Не знаю так ли это, если так то сильно попахивает турниром премиумов, не премиум не сможет постоянно сидеть в сфере, за 2 недели комп просто может плохо кончить, сомневаюсь что так, хотя сфера гидры исчезла у меня из выбора сфер
Лажа этот ваш турнир
Участие только для премиум-игроков , так бы и написали
А то топ 500
Ну и пусть премиумы в этой песочнице играютcя
Только нафик было устраивать этот турнир , если нормальные игроки в нем не смогут поучаствовать?
Хорошь причитать, ничего не развели, войдите в положение админов, создать новую сферу, через несколько часов народу уже дохрена, ускорить развитие в 12 раз, и проводить ПЕРВЫЙ раз турнир, подождём немного и всё будет, надеюсь скоро.
З.Ы. Хотелось бы знать хотя бы примерное включение гидры
Гидра уже включена - но начинать второй раз не вижу смысал - начало турнирва вечермо это автоматическиое преимущесвто тем кто сидит в оналайне 24 часа - вы хотите начать игру завтра с отрымо кооторого не догнать за две недели? я нет - надеюсь следующий турнир будет более дружелюбен к НЕинтернет-маньякам. В конце концов премиумные игроки это не те кто сидят по 24 часа в онлайне а те кто хотят играть с комфортом, такие как я.
С Уважением, Кэр Лаэда.
_________________ Я не могу позволить себе роскошь черно-белого зрения
Гидра уже включена - но начинать второй раз не вижу смысал - начало турнирва вечермо это автоматическиое преимущесвто тем кто сидит в оналайне 24 часа - вы хотите начать игру завтра с отрымо кооторого не догнать за две недели? я нет - надеюсь следующий турнир будет более дружелюбен к НЕинтернет-маньякам. В конце концов премиумные игроки это не те кто сидят по 24 часа в онлайне а те кто хотят играть с комфортом, такие как я.
С Уважением, Кэр Лаэда.
Довольно странная позиция.
А если бы Гидру открыли утром, ты бы играл до вечера, а потом, собираясь домой, говорил бы, что в игре нет смысла?
Очень странная позиция.
2minefield
Для игрока со столь ранней датой регистрации вы делает очень глупые выводы - за день при такой скорости развития можно подготовить соту к ночной работе - я удивляюсь как вы этого не учли.
Обсуждать смысла не вижу. Удачи в турнире.
_________________ Я не могу позволить себе роскошь черно-белого зрения
2minefield Для игрока со столь ранней датой регистрации вы делает очень глупые выводы - за день при такой скорости развития можно подготовить соту к ночной работе - я удивляюсь как вы этого не учли.
2minefield Для игрока со столь ранней датой регистрации вы делает очень глупые выводы - за день при такой скорости развития можно подготовить соту к ночной работе - я удивляюсь как вы этого не учли.
Обсуждать смысла не вижу. Удачи в турнире.
Наверное тут кроется какой-то тайный смысл, который нам с нашими "очень глупыми выводами не понять" Спасибо. И вам по жизни не кашлять.
Днём вошёл, постройки запустил ( дом строиться 2 минуты, лес - 3,5), вообщем израсходовал все ресы прикинул, что минут 20-30 у мя есть и вышел. А войти обратно уже не смог. Потом Админы для уравниловки рестарт сделали и Гидра даже из списка ушла.
По моему всех уравняли нихто тама не поиграет больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость