Force писал(а):
своевременно написала !! а то на топ без слёз не взглянешь! !! кстати народ никто не смотрел посленюю версию "Вокруг света за 80 дней " с чаном и шварцом !
своевременно написала !! а то на топ без слёз не взглянешь! !! кстати народ никто не смотрел посленюю версию "Вокруг света за 80 дней " с чаном и шварцом !
я слышала о нём и хачу вскором посмотреть
Уже давно посмотрел. Обыкновенный фильм в стиле Джеки Чана: много погони, драк и веселья.
alpah2004 писал(а):
Darakna писал(а):
Force писал(а):
Уже давно посмотрел. Обыкновенный фильм в стиле Джеки Чана: много погони, драк и веселья.
alpah2004 писал(а):
Darakna писал(а):
Force писал(а):
нихрена филь обалденный !!! самое пидатое что не хеппи енда !!! Ночной Дозор по моему это прорыв русского кинематографа!
нихрена филь обалденный !!! самое пидатое что не хеппи енда !!! Ночной Дозор по моему это прорыв русского кинематографа!
"Ночной Дозор" мне тоже понравился, хороший отечественный фильм. Только что досмотрел отечественный сериал "Господа Офицеры".
Класный фильм, т.е. сериал!!!
_________________ [i][color=darkred]Спор превращается в бесполезную дискуссию, если в нем не используются железные аргументы или другие подручные предметы.[/color][/i]
[size=150]*retired*[/size]
"Звонок", "Темные воды"- атмосфера ужаса передана замечательно, "Ночной дозор"- слабее книги (хотя и книга у Лукьяненко- не из сильных, по сравнению с остальными его книгами), "Ван-Хельсинг"- тупее надо, но некуда, "Таинственный лес"- не знаю, собираюсь завтра пойти посмотреть.
_________________ [i][color=darkred]Спор превращается в бесполезную дискуссию, если в нем не используются железные аргументы или другие подручные предметы.[/color][/i]
[size=150]*retired*[/size]
Смотрела в воскресенье в кинотеатре "Соучастник". Как по мне, то Тому Крузу лучше играть супер-супер агента, чем Хетмена
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
"Ночной Дозор" считаю, прорывом в отечественном кинематографе, но при этом, полнейшим провалом на фоне мирового кино. Дешевая графика... Но удручает не это... Удручает то, что вставлена она абсолютно не в тему. Звукорежиссера, на пару с композиторов вообще надо сослать куда подальше... В общем меня фильм убил...
Сегодня буду смотреть вторую Обитель зла... Надеюсь не подведет.
Из серьезного кино за крайнее время очень понравился "Терминал"
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Darakna писал(а):
Вот мы всё тут и кретикуем и восхищяемся фильмами....но не стоит забывать-на вкус и цвет товарища нет (с)
в общем ты права но !! мнение тоже надо высказывать !!! так как люди которые ещё не смотрели тот или иной фильм будут прислушиваться к мнению уже посмотревших этот фильм !! разве я не прав?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей