Любая власть - это насилие, а сенат - это даже не насилие, а концетрат флуда...Или я не прав и решения сената обязательны для исполнения?
Хотя и так и сяк я против, флуд или директивы - не есть хорошо...
[url]Анархия[/url] - rulezzz forever/
В том-то и дело, что многие игроки забивают на форум и нужен тот, кто будет высказывать их мнение...
Из нашего альянса, например, только я один в форуме сижу, остальные только изредка заходят...
гы, господа! ИМХО, Сенат должен быть не только для того, чтобы там скопилось множество флудеров, и велись бесконеные дебаты. Сенат нужен прежде всего для того, чтобы сформировать общее мнение об этом мире конкретно (ибо он уникален и пока единственнен). Сена нужен для того, чтобы советовать разработчикам, что не хватает, а то лишнее. В общем, чтобы судить о геймплэе...
А если ксаться политики, то и здесь тоже можно много чего придумать... например: если в сенате будут "заседать" сенаторы от каждого крупного альянса, то многие от этого выиграют. Станет возможно более централизованно и более цивилизованно вести переговоры между крупными альянсами (например, такой немаловажный аспект, как торговля).
Станет возможно более централизованно и более цивилизованно вести переговоры между крупными альянсами (например, такой немаловажный аспект, как торговля).
на Эридане нет Торговли и небудет между Рассами......
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Цитата:
на Эридане нет Торговли и небудет между Рассами......
Тогда была возможна только торговля между игроками в форме взаимограбежей на негласной основе, ибо в смутные времена монета добывалась, в основном, грабежами ....
_________________ Эпохи дробного сознания и дробной воли являлись наиболее опасными темпоральн. точками разделен. миров и в ксенологике
Сенат - не законодательный орган. А просто совещательный. Т.е. администрация быстрее прислушается к Сенату, чем отдельному игроку. Но никаких указов, распоряжений, договоров в Сенате быть не может
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость