никак. иначе от подобного спама будет не продохнуть.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Объясните, пожалуйста, что значат проценты в храме религии. С минусами: значит ли это, что, если я приму эту религию, то буду получать на соответствующее количество меньше ресурсов?
_________________ Кто с мечом к нам придёт - от меча и погибнет! (А. Невский)
А вообще, мирная я...
2LudmilaK
Проценты и означают При принятии религии какие-то ресурсы будут добываться лучша, а какие-то - хуже. Баланс как бы. Так же и с военными характеристиками
2kirilliusss
Да где угодно. С жесткого диска или из инета.
Пусть я напал на соту x.xxx.x и начался бой, затем через 5 минут вернулась другая армия противника, как пройдет бой? Я буду биться с одной армией или с двумя параллельно?
Spite писал(а):
Пусть я напал на соту x.xxx.x и начался бой, затем через 5 минут вернулась другая армия противника, как пройдет бой? Я буду биться с одной армией или с двумя параллельно?
Будешь биться с двумя параллельно и каждая армия противника будет получать полный удар
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Это если армия не из коннектора вернулась - тогда она вольется во внутреннюю и будет принимать участие в расчете потерь и урона в конце раунда как часть внутренней...
Давйте детализируем ситуацию:
Армия прибыла на соту: должна быть победа по продиуму.
Через 5 минут прибывает армия противника(примерна с размер моей).
У противника в коннекторе заряжена прослойка раунда на 3.
Буду ли я биться с 2 армиями параллельно(прослойкой и нормальной армиями) или просто разграблю соту и улечу?
Подскажите пожалста, как быть?
Ситуация такая: От одного и того же альянса на мою соту уже в течение 12 часов летают спамармии по одному юниту с интервалом в 3-4 часа и еще несколько на подлёте. Из них пока только одна была боевой армией. То, что это не совпадение а ихняя договоренность - 100%. Альянсу больше заняться нечем как обьявлять войну нейтралу? Мне что, так и прятать все время ресурсы? Что это за игра получается? Скрины имеются...
Просто они жутко боятся тебя,боятся что ты вырастишь и порвешь их в клочья.Такова жизнь на так называемой сфере эридана,котороя звалась очень мирной.Просто трать по максимуму ресы и прячь армии,может им надоест и они тебя оставят в покое!!!
Удачи!!!
Love5, перечитайте правила о спам-армиях. То, что вы называете спамом, таковым не является.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей