Ну, пошутил парень, чего ж ты развоевался то. Чего не похохмить. Это он погорячился конечно. Как у тебя дела дружище Batyt? Чего новенького? Какие мысли по поводу игры и вааще?! С уважением.
_________________ Альянс "LHL" Эридан Лидер (на пенсии)
Альянс "LIGA" Змееносец зам.Лидера (там же)
Bolek писал(а):
Ну, пошутил парень, чего ж ты развоевался то. Чего не похохмить. Это он погорячился конечно. Как у тебя дела дружище Batyt? Чего новенького? Какие мысли по поводу игры и вааще?! С уважением.
игруха идет по маленьку, дела тож ничего, а ты сам то давно уже строишся, в альянс еще не решился вступать, я вот тут подумываю над одним предложением, вроде толково
игруха идет по маленьку, дела тож ничего, а ты сам то давно уже строишся, в альянс еще не решился вступать, я вот тут подумываю над одним предложением, вроде толково
Привет. Мы с ребятами из сотового комплекса сделали альянс, нас там сейчас 12 человек. Не густо, зато все рядом. У всех разная степень развития. Вот с очками и рейтингами я ничего не понимаю. Включаю комплекс, там одна цифра, в рейтинге альянса другая, просто в рейтинге третья. С рейтингом альянса ясно, там цифра месяц наверно не меняется (забыли видно про нее админы), а вот комплексные очки и общий рейтинг для меня темный лес. Разница в 500000 очков, почему так?! Захочешь узнать про альянс, стукни в асю. С уважением.
_________________ Альянс "LHL" Эридан Лидер (на пенсии)
Альянс "LIGA" Змееносец зам.Лидера (там же)
Извините меня за то, что я непосещала форум. На это есть причины. Так как насчет альянса ?
Мы ждем тебя.......иди к нам......
Барон, хватит тебе к девушкам приставать, и так бабниками обзывают....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей