Ага только все спецздания построить и можно второй КЦ строить или надо еще межкольцо там иметь ? Если не надо , то я через 5 дней максимум второй КЦ построю
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Ага только все спецздания построить и можно второй КЦ строить или надо еще межкольцо там иметь ? Если не надо , то я через 5 дней максимум второй КЦ построю
POKE писал(а):
Chachagama писал(а):
Межкальцо вродь нужно
Хреново Тогда через 10 дней
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Уважаемые мельсионовцы - постройте кольцевые торгователи и начинайте усиленную торговлю между рассами.
построил уже и МККТ - торговать между рассами нельзя, без ВККТ даже по кольцу нельзя, и кол. центр, тока вторую колонию можно будет основать когда выполним ещё один квест, дату выхода которого сами создатели ещё даже не знают....вот так....
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
i mne nughno mesto, prosto neobhodimo ostavte ryadom s LexXxeL'om
i s nami eshe 19-20 parney i devchat toghe tam ghe.. hehehe a esli net nu i nenado sami zaimem
Сегодня карту Мельсиона дали посмотреть... Кошмар какой-то. Чем руководствуются люди, которые там селятся... Пример - комплекс, в которм по два представителя разных рас враждующих альянсов. Или селятся впритык к врагам.
Люди, нада смотреть на комплекс, в котором собираешься селиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя