Зачем создавать новый альянс когда уже есть подобные
И рейтинг я так понял нужен вам токо для поднятия альянса по сетке рейтинга а о том что смогут сделать игроки в будущем вас не волнует
Почему ты решил что мы не заботимся о членах альянса? Более того я думаю что мы по сплоченности дадим фору многим альянсам - мы помогаем членам советом ресой и при необходимости армией и нам _очень_ не безразлично как развиваются наши члены!
Не новый устав, а дополненный.
создан Совет старейшин - в него входят игроки из Топ-25 рейтинга нашей расы. Они принимают решение о нападении и т.д. Совет является главным органом управления Альянсом. По его же решению происходит переизбрание на все должности альянса включая главу альянса. Решение совета является легитимным если:
1. От всех игроков входящих в топ 25 в Совете Старейшин участвует не менее 75 %
2. Решение считается принятым, если, из присутствующих на Совете Старейшин, «ЗА» проголосовало не менее 75%.
3. Выносить вопросы на Совет имеет право любой член альянса из топ 25.
4. Информация о Советах будет доводиться до всех членов альянса через закрытый форум альянса и др. средства массовой информации.
5. По решению Совета Старейшин вопрос может выноситься на голосование Совета Альянса.
6. Кворум Совета Альянса 75%. Решение считается принятым, если «ЗА» проголосовало не менее 75% кворума.
7. Повторное голосование возможно через 14 дней с даты окончания предыдущего.
8. Длительность голосования Совета Старейшин - 2 дня, Совета Альянса - 5 дней. Все не проголосовавшие будут считаться воздержавшимися.
Кефирр принят, как только посторит ворота и посольство . Поздравляю.
Очень пользительно поиметь аську. Ждем тебя на закрытом форуме альянса сразу после вступления.
Приветствую всех участников Альянса Диких Монстров. Хотел бы присоединится к вашему сообществу. Нравится мне отношения к участникам.
1 Никнэйм - Acid_Liensu
2 Название соты - shalash
3 Адрес соты - 2.44.1
4. Комплексный рейтинг на момент подачи заявки - 433885
5. Общий рейтинг на момент подачи заявки - 534544
6. Как часто бываете онлайн (в количестве часов в день) - от 1 до 8 . Бывают дни когда вообще в интернет не захожу.
7. Номер ICQ - 251292077
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя