Кто прав покажет время... ...но ты с соты генерала не вывез ни грамма...
ты выбери, что для твоего высказывания важнее... а то действительно похоже на подтявкивание главному щенку )))
я не декларировал, что выносил ресы с соты генерала (а тут надо перечитать первое предложение твоей попытки мыслить самостоятельно)... я так же не переходил на личку на форуме и не грозился логи ТУТ выложить в назидание молодым (это он не о тебе случаем? если да, то отвечать на данное послание нет смысла) соальянсникам. у себя на закрытом форуме обсуждайте все, что у вас имеется для этого процесса... но тут форум общий.
_________________ [img]http://www.alta-bc.ru/icubator.jpg[/img]
Товарищ, нервы зажми в узду
Рубишься в сферу не охай не ахай
Вошел в IGM посылай всех в ...
Не вошел - сам иди на ...
Бой реально красивый! 2 армии поиметь - неплохой подлов =) Ибо на в гостях всегда сложнее драться. Там и арты есть, и динамика может встретить. По истине, супер-бой
Ордос, а кто сказал, что нельзя посылать разведку?
Разница в том, что он к вам присылал не только разведку, но и плюшку. А вы со своей стороны только пустышки слали. Вот и все пироги.
aresunlimited писал(а):
Великие войны альянса Р начали злится )
Беспочвенные оскорбления сейчас просто неуместны, если раньше небыло никаких особых боев, то можно было говорить о чем либо, но сейчас я бы постыдился тявкать не думая, ибо хоть на каждом из скрытых форумов больше всего логов с победами и однобокая инфа, что естественно, но так или иначе уже можно хоть немного судить о том, что из себя представляет каждый из альянсов. И если раньше меня выкрики с оскорблениями были лишь с поводом улыбнуться, теперь же это повод составить мнение об умственных способностях собеседника, ибо информации уже предостаточно.
Кстати, не секрет, что несколько человек за время существования альянса Psolao вышли из него и перешли в империю. Как-то состоялся у меня разговор с одним из них по аське, и тот человек сказал, что зря ушел. На резонный вопрос почему зря, ведь в Империи спокойней и бонусов больше был простой ответ: очень скучно. Ну и еще чуть-чуть по этому поводу, дабы однобокости небыло: спросите у Генерала, чтобы было, если бы небыло такого альянса как наш, топового и задиристого. Думаю, что он ответил бы, что нашел бы конечно себе много других целей, но было бы играть скучнее. Не так ли, Генерал?
PS
Это конечно талант в каждом топике умудряться рекламировать свою организацию, руководство которой несет львиную долю ответственности за Раскол и ослабление Расы..
Такс... это кому это в Империи скушно? Щас мы ему дело быстро найдем У нас, кстати, тоже есть свой Генерал (правда, другой национальности и из другого материала)... сидит на своей стальной соте и ждет пока ему накостыляют
Такс... это кому это в Империи скушно? Щас мы ему дело быстро найдем У нас, кстати, тоже есть свой Генерал (правда, другой национальности и из другого материала)... сидит на своей стальной соте и ждет пока ему накостыляют
А я вас уже не устраеваю ?
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
народ,
ну при чем тут Империя??? вы название топика читали? прочитайте и попробуйте выступать по существу... или не выступать вообще.
если у Вас накопились негативные иммоции насчет Р, или личная неприязнь в персоналиям в составе Р, то этот топик не подходит для высказывания своих обид/притензий/догадок.
бой красивым назвать никак нельзя. да, подоливили. но согласитесь, было бы куда красивее, если бы Феникс не зевнул и замутил динамику...
Aleximus.
1. красиво лизнул, молодец
2. а кто тут кому запрещает вообще играть? Вы внимательно читали? все высказывания? укажите пожалуйста мне место в моих высказываниях, где я "запрещаю" присылать разведку. и о каких "плюшках" Вы лично говорите? я тоже "плюшки" периодически рассылаю... и примерно с таким же перевесом в рейтинге... а что мне делать "с моей стороны", извините, но не Вам мне указывать, когда и кому какой состав армии высылать... и соответственно не вам судить... а просто так, лишь бы сказать - опять же, детский лепет...
Это надо у бФеникса спросить... до него тут об Империи вообще речь не шла.
покажи место в данном топе, где Феникс что-то говорит про Империю.
повторяю, прочитай название топа сначала... потом просмотри все высказывания, а уж потом советуй, как и что делать... только читай внимательно и именно ЭТОТ топ... о других я и не говорю сейчас.
2 Ordos, вот часть поста Феникса про империю:
(пост перед постом Зуфари)
Цитата:
Кстати, не секрет, что несколько человек за время существования альянса Psolao вышли из него и перешли в империю. Как-то состоялся у меня разговор с одним из них по аське, и тот человек сказал, что зря ушел. На резонный вопрос почему зря, ведь в Империи спокойней и бонусов больше был простой ответ: очень скучно. Ну и еще чуть-чуть по этому поводу, дабы однобокости небыло: спросите у Генерала, чтобы было, если бы небыло такого альянса как наш, топового и задиристого. Думаю, что он ответил бы, что нашел бы конечно себе много других целей, но было бы играть скучнее. Не так ли, Генерал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей