Подскажите пожалуйста есть ли Русские альянса на Альдебаране. И специфику премиум акаунта. Можно ли с преиума спрыгнуть на нормальный и сохранится ли сота, а если и сохранится то в каком из 4 миров?
--------------------------------------------
Кстати, основал первый русский альянс на Aldebaranе
- Russian Imperium. Если будете у нас и захотите присоедениться, то милости просим к нашему шалашу.
Немного о мире Aldebaran: во первых премиум, то есть не бесплатен.
Во вторых потрясающая скорость игры, впечатляет. Возможность освоения 10 колоний и строительство неограниченного кол-ва зданий одновременно, максимальное время возвращения архов - 1 час.....
_________________ Я не волшебник. Я только учусь...
при отказе от премиум-аккаунта соты сохранятся только в бесплатных мирах.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
вообще-то, можно строить колонии в любое время, был бы колонизационный центр...
если они не строятся - пиши мне письмо (мылом!), расскажи подробно, ОС, броузер, флэш, выпадают ли ошибки, и т. д.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость