Согласен с тобой, зачем думать о трафике, заплатил за месяц и сиди пока некончится бабки, а закончятся, позвонил еще сиди пока не кончатся бабки в кошельке!
Немного не понял тебя ...
Плата у меня каждый месяц автоматом сходит с кредитки(одинаковая) , не мало но и не очень много - терпимо , раньше я с модемом нагаваривал не меньшую сумму а так 24ч ослик пасётcя и ограничений никаких и телефонная линия свободна ...
Lord_KiRon писал(а):
Цитата:
Согласен с тобой, зачем думать о трафике, заплатил за месяц и сиди пока некончится бабки, а закончятся, позвонил еще сиди пока не кончатся бабки в кошельке!
Немного не понял тебя ... Плата у меня каждый месяц автоматом сходит с кредитки(одинаковая) , не мало но и не очень много - терпимо , раньше я с модемом нагаваривал не меньшую сумму а так 24ч ослик пасётcя и ограничений никаких и телефонная линия свободна ...
У меня стрим, когда бабки заканчиваются я просто звоню и пополняю счет!
Не вот тут то я не солидарна с общественным мнением,ну хочет человек создавать альянс,пусть создает, что вы привязались то?!Оригинальное название, все пучком, правда ему уже стоит готовится к закрытие ворот, но так в этом то весь прикол игры,это ж вам не сим сити.....
Я несоздовал это топ не для флуда и обсуждения его ,а для того, что бы собрать еще 12-ть псолао для создания альянса.который хочу сделать.
Ну, а на счет устава и всего друго,это все будет только после того ,как найду 12-ть псолао
Я несоздовал это топ не для флуда и обсуждения его ,а для того, что бы собрать еще 12-ть псолао для создания альянса.который хочу сделать. Ну, а на счет устава и всего друго,это все будет только после того ,как найду 12-ть псолао
Дружок.....есть куча альянсов с готовыми утавами и ясной политикой...а у тебя ни чего нет...и ты хочешь чтоб к тебе люди тянулись??? Хм...что то мне невериться что кто то заинтересуеться...ну мож ньюб неразумный случаной еще и заскочет...удачи тебе...
Молодец, парень, не слушай никого, делай то, что считаешь нужным. В этом и есть отличие личности от обывателя - что то создавать, куда то двигаться, к чему то стремиться, хотеть что либо изменить. Я не псолао, но я тебя поддерживаю. А ворота отключи от греха. С уважением.
_________________ Альянс "LHL" Эридан Лидер (на пенсии)
Альянс "LIGA" Змееносец зам.Лидера (там же)
Да ладно вам, дайте человеку научиться на собственных ошибка, вам что граблей жалко:)? Пускай наступит....наша жизнь это вообще комплекс проб или ошибок,успеха или неудачь....Человек сделал свой выбор- скажите спасибо,новая коррмушка появилась, имхо,а вы не прям какие-то благодарные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей