...что не скажешь об Ordos-е, хам просто, воспользвался моментом когда я слаб ну да ладно подарю ему немного ресов так как меня завтра не будет считай ему повезло...
1. ты хочешь перенести все на форум? тогда не передергивай и с самого начала...
2. прилет ко мне в колонию, как только я появился и перекинул туда ресы (немного, научен) - это нормально, а моя армия после твоего разгрома - боже мой, какой стыд, Ордос... так полдло воспользоваться моментом ))) так кто из нас сопли пускает?
3. ты испугался летящей армии? без проблем, я отзываю через 30 минут
Последний раз редактировалось Ordos Вт сен 21, 2004 0:20, всего редактировалось 1 раз.
Без проблем хочешь пришлю и Бридаков в догонку, примешь как полагается и в стойло аккуратненькое поставишь.
Они у тебя могут попостись.
Ордос это ты зря а я так надеялся что твоя боевая прилетит, но вот обламился встретить с пряниками, чё-то вы как маленькие дети боитесь всего, всё послухов пускаете еще ни одной боевой за 2 месяца игры.Так что Ордос кто тут сопли распустил.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
ты крут! проблемы с логическим мышлением проходят с возрастом... почти у всех
тебе прислать скрин ТВОЕГО дрона у меня на соте, когда Я тебя ждал с пирогами?
я тебе прислылал номер аси... если ты все же хочешь побеседовать, милости просим, туда... боюсь, что ТАКОЙ беседы тут не потерпят
Могу прислать логи, вывоза с твоих сот конфеток, для маленьких IGM-цев....ну..как?
вот ты неугомонный... не люблю врунишек... ок, выкладывай тут вывоз ресов ТОБОЙ от МЕНЯ. невелик труд понять, что в колонию ресы кидаются... НО! если бы ты был умен, то вынул бы оттуда не остатки, а то, что я перекинул ))) а так - выкладывай, посмеши народ своими трофеями )))
перед всеми сказал слово - будь любезен ответить перед всеми... иначе это лишнее подтверждение твоей несостоятельности ))) я уверен, что народу (маленьким IGMовцам) полезно будет узнать правду. итак?
Кто прав покажет время...а логи есть на нашем закрытом форуме.... Там крохи конечно, для сегодняшних размеров добычи убого, но ты с соты генерала не вывез ни грамма. Так что.... К слову кто бы и чтобы не собирал для генерала, это наше внутренее дело. И если люди это делают для него значит он это заслужил. А у вас...так одно название.....от альянса, каждый трясется за себя...среди вас еденицы достойных противников. С кем и сражаться и общаться приятно. ИМХО
FatumS писал(а):
Кто прав покажет время...а логи есть на нашем закрытом форуме.... Там крохи конечно, для сегодняшних размеров добычи убого, но ты с соты генерала не вывез ни грамма. Так что.... К слову кто бы и чтобы не собирал для генерала, это наше внутренее дело. И если люди это делают для него значит он это заслужил. А у вас...так одно название.....от альянса, каждый трясется за себя...среди вас еденицы достойных противников. С кем и сражаться и общаться приятно. ИМХО
Оскорбляя альянс, оскорбляешь и меня. Не думаю, что ты похож на Генерала с его весьма продуманными техническими ходами. Так что хошь попробовать повторить полет Генерала -- милости прошу, посмотрим что у тебя получится. Не хочешь, так молчи, а то уж очень похож на (извините, не удержался) шавку, которая бегает вприпрыжку вокруг слонов. В следующий раз подумай хорошо над своими словами прежде чем писать что либо.
Привычную подпись "С уважением" не добавляю, ибо нет у меня уважения к вам, FatumS.
Господа,
логи на вашем закрытом форуме - это конечно ценная информация... но тогда и весь щенячий писк придержите там же...
а то пафоса слишком много, а логики нет... и к тому же, кидать прилюдно оскорбление и не отвечать за слова воистину не делает Вам чести ))) когда генерал собирал крошки с моего стола, я наблюдал это дело сидя в приятной обстановке и с улыбкой ))) это был "жест доброй воли" (ну не зря же он, непутепый, летел ко мне 13 с лишним часов). кстати, "слова" были сказаны сдесь, а не на "вашем закрытом"... а тех самых обещанных логОВ (мн.ч.) ТУТ нет... ну разьве это не странно?
Последний раз редактировалось Ordos Ср сен 22, 2004 1:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя