|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Mirinda
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
"Тема: Предупреждение альянса GIP ------------------- Уважаемый житель сферы.
По злому умыслу а возможно, и по недоразумению вы имели неосторожность атаковать члена альянса GIP. Сообщаю вам, что в случае, если вы не отовёте свои войска НЕМЕДЛЕННО, ваша сота, а также все соты альянса CLAN будут атакованы объединённой регулярной армией альянса GIP.
Ваш ответ мы ожидаем в пресс-центре GIP по адресу: http://gip.gvindor.ru/index.php?showforum=15"
Господа!
Для начала, уточните, которому из жителей моей соты вы писали? Кому-нить из учёных иль из архов? Я ж не знаю кто там из них распорядился отправить войска.
Посылать кого-то куда-то некрасиво. По-вашему, зачен создан данный форум?
Поскольку практически ничего вывезено не было, считаю инцидент исчерпанным. Топик закрыть.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kaligan
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
POKE писал(а): Гиповцы, не поддавайтесь на провакации... мочите её, ей не привыкать 
Война фигня главное маневры.
Тоже провакация.
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Архангел Советник Альянса BAV-Бывший
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alcharzor
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
за личку на форуме можно и по голове схлопотать,если конечно разрешения не было
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Russian_Ivan
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
А разрешения и не было. И вообще суть топика в чем?
_________________ Орион: [MOD]
Эридан: RussianIvan [GIP] в составе [PSOLAO]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aleximus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
|
Йетааа... Не трогайте наших воранийских фрейлин 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stalnoi_General
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
POKE писал(а): Гиповцы, не поддавайтесь на провакации... мочите её, ей не привыкать 
Как вам не стыдно?! натравливать псов на бедную девушку?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stalnoi_General
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
telma писал(а): Не перестаю удивляться топам подобного рода, хм..вообщето смысл этой игры война, так зачем её пытаться останавить всеми силами...не понимаю 
Я с вами полностью согласен!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ESO
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
А что, на тебя уже толпы летают? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
2 Chachagama:
Запоем наверное фальцетом, хотя пусть летаю, травку топчут,мы не гостеприимные - плюшек не печем,да еще и свою бригаду асфальтоукладчиков посылать будем в ответ 
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chachagama
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Не  Максимум шесть армий летело , от альянса МВС , когда я на них напал и пограбил . И то все спамом оказались  Хотя может одна ьоевая была , от Аспава но он ее вернул на место.  Ну еще от ваших прилетали в гости  Я их даже не встречал , три армии с интервалом в минуту  Это явно спам , ну и точно господин Зуфари на что их послал я даже не понял. 
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Scanoman
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Mirinda писал(а): "Тема: Предупреждение альянса GIP ------------------- Уважаемый житель сферы.
По злому умыслу а возможно, и по недоразумению вы имели неосторожность атаковать члена альянса GIP. Сообщаю вам, что в случае, если вы не отовёте свои войска НЕМЕДЛЕННО, ваша сота, а также все соты альянса CLAN будут атакованы объединённой регулярной армией альянса GIP.
Ваш ответ мы ожидаем в пресс-центре GIP по адресу: http://gip.gvindor.ru/index.php?showforum=15"Господа! Для начала, уточните, которому из жителей моей соты вы писали? Кому-нить из учёных иль из архов? Я ж не знаю кто там из них распорядился отправить войска. Посылать кого-то куда-то некрасиво. По-вашему, зачен создан данный форум? Поскольку практически ничего вывезено не было, считаю инцидент исчерпанным. Топик закрыть.
Реплика: раз вы ответили на это письмо, значит у вас не возникло проблем с пониманием кому оно предназначалось
Уважаемая Миринда
Предупреждение остаётся в силе, но теперь я вынужден превратить его в ультиматум. Так как ваши войска отозваны не были, несмотря на предупреждение, а "ресурсы не были вывезены" по очень простой причине (догадайтесь сами по какой), регулярная армия альянса GIP готова вылететь в направлении вашей соты.
Убедительная к вам просьба, если вы заинтересованы в решении инцидента мирным путём, появиться в нашем пресс-центре и дать объяснения по поводу причины нападения, а также игнорирования предупреждения. Времени у вас - до 19:00 мск, 20 сентября 2004 года.
Если до этого времени ваш ответ не появится в пресс-центре, мы будем вынуждены превратить мирное небо вашей соты в купол ядерного крематория  Шутка.
До встречи, Миринда
Всего доброго.
_________________ Не буди лихо, пока оно тихо. Вынесёт тебя лихо - надолго станет тихо. ;-)
[Эридан][Псолеон][Альянс GIP][Лидер]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mirinda
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Ещё раз повторяю: ни в какие пресс-центры я идти не собираюсь. А вдруг там ведётся скрытая съёмка. Вовсе я не хочу, шобы видеоматериалы с моей персоной появились на общественном телевидении.  Шутка.
А войска я не успел отозвать, извините.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |