|
Темы без ответов | Активные темы
|
Stalnoi_General
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bPhoenix
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
PTramp писал(а): На данный момент я нейтрал и если кто захочет поддержать меня ,то думаю займётся делом , а не пустой болтовнёй!
Ребята из нашего альянса выбежали по твоим врагам. Если надо что, заходи на форум наш: www.woodoo.cx/mir
Чем сможем -- тем поможем.
_________________ Сфера Кассиопеи 3.346.2 Лидер альянса [MIR] www.woodoo.cx/mir
bPhoenix2 -- Сфера Эридана 3.16.6 Альянс Psolao [P] www.woodoo.cx/mir
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kaligan
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Cruel писал(а): Способны все... но есть такое правило: "не воюй без надежды на победу" и второе: "Тише едешь...."
А насчет тех "больно умных" что наезжают на Империю скажу одно: "ребята вас ждет еще и колонизация... а без колоний долго не протянете, а чтобы у вас их не было, мы уж позаботимся..."
Смотря для каких целий нужна колония....хочу видет как ваши Регулярные войска будут гонять моих учёных и Археологов 
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Архангел Советник Альянса BAV-Бывший
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kaligan
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Cruel писал(а): Вопрос только в том, как ты этих ученых/археологов построишь без ресурсов -)))
Уж поверь что я их построю.
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Архангел Советник Альянса BAV-Бывший
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
penguin
|
|
| Не в сети |
| Оруженосец |
 |
|
Cruel писал(а): Вопрос только в том, как ты этих ученых/археологов построишь без ресурсов -)))
дааааа уважаемый он на них столько ресов кинет что будете вывозить просто самосвалами. ерунды не говорите на стройку ресов много не надо  .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chachagama
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Cruel писал(а): Так, уважаемый, колонии сносятся -)) и новых никто построить не даст, проследим со всей тщательностью -)))
А вы сами то готовы к постройке колонии ? Если нет то тогда что вы тут грубо говоря тявкаете  попробуйте мне колонию снести , и тогда поговорим 
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |