|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
heaven
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
telma писал(а): Ха, у меня лично юнитов других рас нет, не успела, из-за отсутствия МКТ, а однако, я понимаю,что только ленивый не воспользовался этим багом.....и зачем сейчас шум поднимать, что небось много ресов потеряли из-за прилетов такой прослойки 
Скажу больше: хм!  Этот вопрос был задан хранителям!
Kaligan, а причем тут тавтология? Ты хоть знаешь что этот термин значит? Для справки: Тавтология - повторение однозначных или тех же слов
_________________ Существуют две бесконечности: вселенная и человеческая глупость (с) Энштейн
heaven - Сфера Эридана - лидер альянса !MWS
heaven1 - Сфера Пегаса - МВС PSOLAO
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alpah2004
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Kaligan писал(а): занятьса тафталогией.....
Если пишешь умное слово, то не поленись заглянуть в словарик.
Слово это пишется: ТАВТОЛОГИЯ.
P.S. Извините, не выдержал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
2 alpah2004:
В математической логике, которую мне не посчястливилось изучать, есть термин "тафтология", адекватный слову в русском языке, причем носит такую же информационную нагрузку, и с точке зрения математической логики Kaligan абсолютно верно использовал данный термин.
ЗЫ: извините, то же не удержалась! 
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kaligan
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
heaven писал(а): telma писал(а): Ха, у меня лично юнитов других рас нет, не успела, из-за отсутствия МКТ, а однако, я понимаю,что только ленивый не воспользовался этим багом.....и зачем сейчас шум поднимать, что небось много ресов потеряли из-за прилетов такой прослойки  Скажу больше: хм!  Этот вопрос был задан хранителям! Kaligan, а причем тут тавтология? Ты хоть знаешь что этот термин значит? Для справки: Тавтология - повторение однозначных или тех же слов
Претставь себе я знаю что это токое, моя громатика ещё не значить что я не образованый плебей.Могу сказать такое слово как софистика к этому топу тоже подходит.
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Архангел Советник Альянса BAV-Бывший
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LondonSoft
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Stalnoi_General писал(а): Интрадициональные традиции нашего Форума совершили целенаравленное Мутагенизированное скачкаобразное движение вверх! 
скорее вниз...или налево, кому как удобнее....
_________________ С уважением?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ESO
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
telma писал(а): Ха, у меня лично юнитов других рас нет, не успела, из-за отсутствия МКТ, а однако, я понимаю,что только ленивый не воспользовался этим багом.....и зачем сейчас шум поднимать, что небось много ресов потеряли из-за прилетов такой прослойки 
Рад что ты такая сознательная!
А вот насчет ресурсов: достаточно было, например, воранеру купить одного бридера или послушника, чтобы понять что бага имеет место быть, и сообщить куда следует. А то что кто-то правила нарушил (а использование багов - это в любой игре нарушение!), да еще и ресурсы на это потратил - так раньше надо было думать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stf
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
|
В общем, ввиду того, что администрация на сей счёт уже высказалась, тема себя исчерпала. За сим закрываю.
_________________ A vistor from the past
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |