Опять же, агрессия и грубость - очень разные вещи. Топикстартер говорил именно о грубости.
Согласен... каюсь... виноват...
А вы заметили, что стало меньше грубости... Во всяком случае, на Эридане. Весна что-ли так на людей действует... Или все работают и по институтам разбежались...
Уровень агрессии обратно пропорционален уровню занятости и прямо пропорцианален количеству неприятностей...
А агресия лучше по общую сторону монитора,чем по индивидуальную...
Вообще я по жизни не агрессивный, думаю именно потому, что проявляю эту, с позволения сказать, агрессию в играх. Хотя, возможно я проявляю агрессию в играх, потому что в жизни у меня этого не получается. Да какая разница, но зато как приятно, когда у тебя в руках начинает раскручиваться chaingun и твоего противника просто рарывает на куски ( Q2 ), или когда пачка зерлингов дорываются до одинокого осадного танка ( SC ), или как приятно смотреть на Hunterа когда он в центре боя, а вокруг него целая гора трупов, которая все увеличивается и увеличивается, или ...
Gr0m0zeka писал(а):
Опять же, агрессия и грубость - очень разные вещи. Топикстартер говорил именно о грубости.
Я вот тут по форуму болтаюсь, и скажу что у некоторых товарищей что грубость что агрессия одно и тоже, возможно как способ выразить себя, что говорит о скрытых комплексах. Так что если человек груб на форуме значит крайне не уверен в себе, пусть даже это и игра
Daymara писал(а):
LWoodman писал(а):
Цитата:
если человек груб на форуме значит крайне не уверен в себе, пусть даже это и игра
Согласен на все 100% Уверенным в себе людям нет резона грубить, даже в игре (тем более в игре ).
Ерунда. Это может быть и проблемой воспитания, да и просто стилем общения...
На мой взгляд этот стиль заключается в том чтобы вызвать менее развитого игрока на конфликт, после чего он или будет постоянно разграблятся, или вступит в альянс на который можно будет наехать и объявить войну этоже очевидно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей