Кто-нибудь из старичков , игравших на Сириусе-1 и Сириусе-2 следит за немецким Форумом ? Там что-то слышно про Сириус-3 ? Когда он будет и будет ли вообще ? Хотелось бы зарядиться с самого начала , а не влезать , когда до конца уже месяц остался !
я слежу :)
Сириуса-3 пока не видно на горизонте, но как только он появится, я сообщу тут.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Это уже радует !Спасибо тебе Sunnie ! Будем ждать . На Сириусе-1 всласть навоевался , а вот на Сириус-2 - не успел , только грабил нахально всех до кого мог дотянуться !
а я на Сириусе-1 с JavaScript в одном альянсе была, только он, наверное, меня не помнит :)
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
Сириус-3 скоро включат. Готовьтесь там понемногу.
Кстати, он будет с отключенной торговлей :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей