Вожможно в скором времени произойдет слияние альянсов
Маньяки [MANIAKS] и Voraner at Veclov [VAV],
идеи слияния высказаны, прошу игроков обеих сторон высказаваться
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Я думаю, слиние произойдет так или иначе, надо обсудить условия слияния!!!
Лидер альянса VAV
Соласен, у нас есть только технические идеи,
Слияние, технически альянс один, НО внутри несколька групп,
Например: Кто либо, хоть с нашей стороны хоть с ваше покидает свой альянс и создает альянс United Voraner Alians [UVA], говорит всем пароль на вступление, дальше лидеры обеих альянсов рассылают альянсовые мессаги с сокращением альянса и паролем, после чего члены обоих альянсов вступают в новый. Это первое
Второе
на форуме сферы создаем топик что произошло слияние, но в новом альянсе есть 2 клана, предоставляем условия вступления, в каждый, кто куда хочет войти туда и входит, внутри альянса кланы ведут политику самостоятельно. Сделано
Третье.
Военная помощь осуществляется следующим образом: весь альянс, ИМЕННО АЛЬЯНС далется на "группы военной поддержки", то есть делается карта альянса (кто а каком коплексе живет), по сайту "котов" определяем путь друг до друга примерно чтобы равнялся 5-6 часам, тот чел, который находится примерно посередине группы назначается собирателем армии, то есть каждый из тех с кем он в греппу может сливать ему чуть почуть своей армии на общак а он (собиратель) должон в случае нападения отсылать ее на защиту...
Четвертое
В сфере просим модеров сделать нам закрытый форум и все сомместные действия обсуждаем там...
ну пока все, а что выйдет посмотрим...
может вы что предложите, обсудим
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Речь идет, я так понимаю, в основном о военном объединение/союзе? Насколько я наблюдал вашу политику - вам ниоткого ничего не надо. Я имею ввиду "пожирание" такими гигантами как В других кланов, вас такое вроде не интересует. Посему я только ЗА наш союз.
Будем надееться, что наш союз положит таки начало новым отношениям на кольце Воранеров и подаст хороший пример другим альянсам. Да прекратятся наконец недоверие и подозрения!
_________________ Эридан: Воранер
Альянс [UVA] United Voraner's Alians
Клан [VaV] Voraner at Veclov
2 Spen
Да, ты полностью прав.
Мы хотим сотрудничать, речь идет о том что альянс прежде всего должем быть мобильным, мы будем брать качеством, а не количеством, я понимаю что работы предстоит много и если мы все вместе дружно возьмемся у нас обязательно получится.
Но вместе с этим и у нас и у вас будут не особо довольные люди.
Сейчас я хочу обратится именно к таким, да кое что поменяется, да будем развивать альянс, поэтому огромная просьба ко всем игрокам обеих альянсов поддержать нас расколы внутри альясов тем более до обьеденения на руку тока Псолао и Лиенсу.
Думаю у VaV с этим не будет больших проблем (преимущество маленьких альянсов). Чтож оповещаем каждый своих и считаем результаты. Недовольных будет минимум: нас мало и раскол маловероятен, вас больше, потому скорее мы пресоединяемся, в связи с чем, недовольных и у вас будет минимум.
Протест может вызвать только смена названия альянса, но как уже говорилось выше: действительные альянсы переименновываются в статус кланов, никто не меняет ни внутреннего устройства, ни главу, никто не на кого не давит.
Всех кто заинтересован в обсуждении данной темы УБЕДИТЕЛЬНО прошу не кидайте высказываний типа "а кто теперь главный?" или "чей альянс проглотил другой?". ИМХО это может привести к горячим спорам и сбиванию с толка таких рядовых соальянсников как я. ПРИЗЫВАЮ вас, дабы не попасться на провокации - давайте обсуждать такие вопросы деликатней и на закрытом форуме
_________________ Эридан: Воранер
Альянс [UVA] United Voraner's Alians
Клан [VaV] Voraner at Veclov
Вы конечно ИЗВЕНИТЕ... но для чего на открытых форумах обсуждать детали слияния и т.п. Разве для этого нет закрытых форумов или аськи??? Это ваше личное дело как сливаться, но кроме вас детали НИКОГО не интересуют... Создайте топик слияния по ФАКТУ... а сейчас это не больше чем флуд..
P.S. Данное мнение является лично моим.
_________________ [b]РУССКИЕ НА ВОЙНЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ[/b]
[size=75]icq 299820626[/size]
Вы конечно ИЗВЕНИТЕ... но для чего на открытых форумах обсуждать детали слияния и т.п. Разве для этого нет закрытых форумов или аськи??? Это ваше личное дело как сливаться, но кроме вас детали НИКОГО не интересуют... Создайте топик слияния по ФАКТУ... а сейчас это не больше чем флуд..
Так что ты тогда здесь пост оставил??? Обсуждается пока только слияние, а вот действия будут обсуждатся на закрытом форуме.
Давайте прятаться от Империи за 20 местом рейтинга.
Пака придетца!
Ну да!!! А завтра цифру 20 они заменят на 10, и что тогда?
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Щас выключим микрофон и лишим мандата!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей