|
Темы без ответов | Активные темы
|
Kaligan
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Samal1980 писал(а): Интересно, на что рассчитывают некоторые люди, грабя Имперцев?
На себя и расчитывают.
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Архангел Советник Альянса BAV-Бывший
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Samal1980
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
|
Ню-ню... На самую хитрую личность найдется инструмент с подходящими параметрами...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kaligan
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Lord_KiRon Прилетай дорогой я тебя хлебом солью встречу )))
Цитата: Ню-ню... На самую хитрую личность найдется инструмент с подходящими параметрами...
Это явно не твой инструмент.
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Samal1980
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
|
А кто же говорит что он мой?:) Мож он сборный? Как домкрат, например? Маленький, а за ручку покачай и КАМАЗ подымет!;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aleximus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
|
Цитата: Захватчик разграбил 1011663 продиум. Захватчик разграбил 952984 нано-кристаллы. Захватчик разграбил 961550 кадериум. Захватчик разграбил 471772 энергия. Захватчик разграбил 356000 еда.
Ой молодца... Ой молодца!!
Кстати, теперь я понял, почему лучше выбирать расу Воранер =)
Очень удобно: кад производишь у себя, а за наной ездишь к Псолао 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Samal1980
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
|
Ню-ню... Плюшек много, на всех хватит;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kaligan
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Ню-ню... Плюшек много, на всех хватит Уж я буду старатьса как говаритьса что только ради (друзей)не сделаеш ))) Цитата: Псолао, над нами издеваются! Этот вораньер имеет наглость предлагать нам плюшки, которые он делает из наших же ресурсов! Это возмутительно! До каких пор такие самовлюблённые вораньеры будут жиреть в рейтинге на наших плюшках? Необходимо прекратить это безобразие!
Я рад что так высоко оценили мои скромные действия )))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DrMasterMind
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
horror_on писал(а): Псолао, над нами издеваются! Этот вораньер имеет наглость предлагать нам плюшки, которые он делает из наших же ресурсов! Это возмутительно! До каких пор такие самовлюблённые вораньеры будут жиреть в рейтинге на наших плюшках? Необходимо прекратить это безобразие! 
А ты чего народ тут подстрекаешь-то? Хочешь, сам слетай, накажи нахала. Не хочешь - ну и не митингуй.
Это их личное дело, сами разберутся, а мы посмотрим кто кого.
_________________ Эридан 3.332.2 Альянс [P] в Союзе [PSOLAO]
Хранитель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kaligan
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Ой молодца... Ой молодца!!
Присоеденяйся будет два МолоДца ))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
horror_on
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
DrMasterMind, один юнит в час отосланный на его соту позволит нам быть в курсе его обороны и нанести удар в нужный момент. Такие действия с нашей стороны, заставят его прекратить бандитские вылазки на наше кольцо и сменить издевательский тон на конструктивное сотрудничество.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kaligan
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
horror_on писал(а): DrMasterMind, один юнит в час отосланный на его соту позволит нам быть в курсе его обороны и нанести удар в нужный момент. Такие действия с нашей стороны, заставят его прекратить бандитские вылазки на наше кольцо и сменить издевательский тон на конструктивное сотрудничество.
Знал бы прикуп жил бы в Сочи.
Так не кто тут не говарит о конструктивном сотруднечестве. тут только ультиматум...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LondonSoft
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Народ! Сорри за оффтоп... Неужели ОДИН игрок пусть даже самый сильный может противстоять мощи огромного альянса? Просто я в свою очередь собирался подавать заяву на вступление в Империю, теперь вот в раздумьях... А скока таких нубов как я, которые раздумывают над вступлением в альянс? Еще раз пардон за оффтоп, ответьте ТАКОЕ возможно?!?!?!?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DrMasterMind
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Эх, сказал бы я, да обвинят в рекламе собственного альянса
Ну не хочет Империя воевать в открытую. Никак не хочет. Политика такая. Но тут как раз запугивания не проходят, что и делает случай очень интересным. Думаю, весь Эридан следит за этой темой.
_________________ Эридан 3.332.2 Альянс [P] в Союзе [PSOLAO]
Хранитель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |