мог бы, но я зашёл в субботу утром именно за товим телефонов, но по закону подлости что должно было случиться? .. правильно - форум был вырублен и никакого телефона я не увидел
я в ПИВе говорил, что создан топик и там обсуждение идёт где и во сколько встречаться (ты ещё грил чтоб кричали громче, если помнишь). Просто я думал ты сам найдёшь и посмотришь. Но, в отличие от кое-кого, к тебе никаких претензий не имею
А серьёзно, народ, давайте договоримся хоть раз собраться в полном составе, но так чтоб ни у кого дел не было. На неделе врядли все смогут, но теперь я думаю оптимально будет где-нить в самом начале сентября - из отпусков вернуться люди и т.д.
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
один раз так уже было - теперь я предлагаю кому-нибудь, ктоне пришёл тогда самому назначить время и место - хоть будет хоть какая-то увренность что эти люди придут.
Можно на выходных организоваться (18-19 сентября). Если встреча будет нас будет много человек 4-6.
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
странно, почему все кричат что хотят-хотят, а никто не возьмётся организовать
Холод - понятие относительное
Если никто не против, то есть мысль в субботу 25-го собраться .. но, сразу хочется сказать, что это последняя моя попытка будет в случае массовой неявки.
Как вам такое предложение? Внимательно выслушаю предложения относительно часа и места.
Если никто не против, то есть мысль в субботу 25-го собраться .. но, сразу хочется сказать, что это последняя моя попытка будет в случае массовой неявки.
могу. но если и в этот раз никого не будет, то больше я не ходок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей