Ya toghe ne rasist no vi to chuvstvuete na Eridane vse chashe proishodyat stichki meghdu rassami, ya dumau chto vsem aliansam Liensu nado obiedenitsya..... i nezamedlitelno poka nas voobshe otsuda ne sleli.... VSEH
_________________ Eridan-LHL(Last Hope Liensu)
Давайте народ быстрее развивайтесь,а то здесь идет война против всех лиенсу у кого рейтинг меньше 2м,и делайте один большой альянс,или кто способен сейчас хоть как-то сражаться,милости просим в наш альянс LHL которой решили уничтожить!!!!
Эй ЛИЕНСУ!!!!!
Те кто не хочет вступать в альянсы, хотябы помогайте друг другу! Вместе, у нас есть шансы выжить и захватить господство над всеми расами!
Давайте народ быстрее развивайтесь,а то здесь идет война против всех лиенсу у кого рейтинг меньше 2м,и делайте один большой альянс,или кто способен сейчас хоть как-то сражаться,милости просим в наш альянс LHL которой решили уничтожить!!!!
ya s vami..
2м - это два миллиона? И здесь - это где? Если нет межкольцевых ворот я ведь не смогу перемещать армию? Через 4 дня начну клепать бридеров, а пока из меня вояка не очень. Вообще идея общего альянса имеет право на существование. Только насколько амбициозны лидеры кланов, пойдут ли они на объединение?! Представляете, один большой альянс лиенсу - было бы неплохо. Один военный лидер, один по экономике, по торговле, шпионажу, ресурсам, сложно, но перспективно. С уважением.
_________________ Альянс "LHL" Эридан Лидер (на пенсии)
Альянс "LIGA" Змееносец зам.Лидера (там же)
Эй ЛИЕНСУ!!!!! Те кто не хочет вступать в альянсы, хотябы помогайте друг другу! Вместе, у нас есть шансы выжить и захватить господство над всеми расами!
Помогать, это всегда пожалуйста. Лишь бы откликалось так же, как аукается. Обычно, бывает наоборот, к сожалению. Если мы будем разрозненны, никакого господства нам не видать, вопрос в том - нужно ли оно? Любая агрессия- это палка о двух концах, сегодня ударил ты, завтра тебя. И так до бесконечности. В гонке вооружений не бывает победителей, а сколько ресурсов тратится не на мирное строительство. Понятно, что в основы игры заложена война, но ведь мы сами в состоянии выбирать свой путь. С уважением.
_________________ Альянс "LHL" Эридан Лидер (на пенсии)
Альянс "LIGA" Змееносец зам.Лидера (там же)
Эй ЛИЕНСУ!!!!! Те кто не хочет вступать в альянсы, хотябы помогайте друг другу! Вместе, у нас есть шансы выжить и захватить господство над всеми расами!
Помогать, это всегда пожалуйста. Лишь бы откликалось так же, как аукается. Обычно, бывает наоборот, к сожалению. Если мы будем разрозненны, никакого господства нам не видать, вопрос в том - нужно ли оно? Любая агрессия- это палка о двух концах, сегодня ударил ты, завтра тебя. И так до бесконечности. В гонке вооружений не бывает победителей, а сколько ресурсов тратится не на мирное строительство. Понятно, что в основы игры заложена война, но ведь мы сами в состоянии выбирать свой путь. С уважением.
Voevat?? mirno razvivatsya??? zdes ne mnogoe zavisit ot nas... edinstvennaya vozmoghnost spokoino razvivatsya v DS i v chasnoste na Eridane eto voobshe ne otkrivat vorota eto konechno banalno no eto tak.
da i sam ti upomyanul otvet na eto v svoey podpisi..
К сожалению, наши желания не всегда совпадают с существующей реальностью.
Gotovtes k voine...
Братья Лиенсу, подсажите, я настроил 20К охранников, теперь хочу строить бридеров. У меня такой вопрос, ставить бридеров вместе с охранниками в 1 армию, или лучше разделить их на две разные армии?? З.Ы. А может мне и не строить бридеров, просто увеличивать кол-во охранников до не приличного? Посоветуйте плизз!
Братья Лиенсу, подсажите, я настроил 20К охранников, теперь хочу строить бридеров. У меня такой вопрос, ставить бридеров вместе с охранниками в 1 армию, или лучше разделить их на две разные армии?? З.Ы. А может мне и не строить бридеров, просто увеличивать кол-во охранников до не приличного? Посоветуйте плизз!
Совет таков:
Строить бридеров - НАДО!!!!!!!!!!!
Хоть и много надо ресурсов, зато и эффект есть.
А насчёт армии - дело частное.
Если нападать, то чем больше, а самое главное, сильнее армия, тем лучше. Следовательно - всех при в одну армию.
Ну а если защищаться, то не имеет значения - защищает как внутренняя армия, так и "боевая" армия !
Последний раз редактировалось H3DR Пт окт 15, 2004 21:41, всего редактировалось 1 раз.
[Совет таков:
Строить бридеров - НАДО!!!!!!!!!!!
Хоть и много надо ресурсов, зато и эффект есть.
А насчёт армии - дело частное.
Если нападать, то чем больше, а самое главное, сильнее армия, тем лучше. Следовательно - всех при в одну армию.
Ну а если защищаться, то не имеет значения - защищает как внутренняя армия, так и "боевая" армия ! [/quote]
Спасибо, красотка!
Всем привет Я тоже Лиенсу. У нас уже есть два сильных альянса. Это IMG и LIENSU IMG уже насчитывает около 300 наших братьев. Я и сам туду вхожу. Так что прихоединяйтесь))
_________________ Эридан---SF_Vlad(Драконы Сферы Эридан)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей