|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
BeeSexy
|
|
|
Господа, на соте 1.261 находится девушка - не надо по этой причине нападать на нее всей оравой! Я уже устала строить армию и у меня уже все разграбили!!! Лучше подружитесь со мной и пригласите в альянс! Всех целую, Вика!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
katesh
|
|
| Не в сети |
 |
|
Мне тут фраза понравилась, я лежала  " Лучше подружитесь со мной и пригласите в альянс"
Девушка, простите а зачем вы ворота открывали?
Ну здесь нужно усилия прелагать, а не просто развиваться.
Знаю сложно, сама девушка.
Удачи вам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Darakna
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Я не понимаю какая разница мужчина или женщина?И те и другие способны воевать и здесь и в реале! (просто мужчины хотят выглядеть сильнее и поэтому не допускают некоторых женщин к военно-стратегическим делам  )  А насчёт нападения здесь не важно мужчина ты или женщина все хотят надыбать побольше ресурсов...и я считаю что людям наплевать какого вы пола (лиж бы послабее...  )всё что я написала выше...это чисто моё мнение...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KATANA
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
BeeSexy писал(а): Господа, на соте 1.261 находится девушка - не надо по этой причине нападать на нее всей оравой! Я уже устала строить армию и у меня уже все разграбили!!! Лучше подружитесь со мной и пригласите в альянс! Всех целую, Вика!
Чесно говоря, не понимаю, при чем здесь конкурс красоты. Напиши там, где ты играешь, может тебя и поймут и ответят.
А на счёт девушек, то в последнее время пошла тенденция к увеличению количества девушек в сфере, так что прийдется всетки воевать.
Меня единственный вопрос гложит, а есть ли у нас девушки нейтралы с высоким рейтингом?
_________________ Ненадо громких слов!
Они сотрясают мир, а не собеседника...
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zergolize
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
NU napadat ili net eto izvechnii vopros  (na devushek)..
a vot na schet aliansa ti prava, zaidi na forum Predstavlenie Aliansov na tvoem kolse, viberi alians gde narodu pobolshe zaregistriruisya i tebya primut, esli parametri podhodyat, i vse zakonchitsya horosho....
udachi tebe..
_________________ Eridan-LHL(Last Hope Liensu)
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alexa
|
|
| Не в сети |
| Леди |
 |
 |
|
Она уже вступила...............
Так что можете не волноваться............
Цитата: Меня единственный вопрос гложит, а есть ли у нас девушки нейтралы с высоким рейтингом?
На счет нейтралов не знаю.........а лидеры есть 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KATANA
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Alexa писал(а): Она уже вступила............... Так что можете не волноваться............ Цитата: Меня единственный вопрос гложит, а есть ли у нас девушки нейтралы с высоким рейтингом? На счет нейтралов не знаю.........а лидеры есть 
Ну естественно  )
Кто ж сомневался  )
_________________ Ненадо громких слов!
Они сотрясают мир, а не собеседника...
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Jsus
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
VseOK писал(а): Не знаю, как нейтралы.. Но есть тут такая девушка Kalen.. Воюет очень даже не плохо.. 
Лол не смеши, воюет она хорошо, прячется она хорошо, а не воюет.
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://dikie.clan.su/others/Rat2.JPG[/img][/url]
[b]Старый кот FightCats[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |