|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Ponti
|
|
| Не в сети |
 |
|
2 txt_ обвинять во лжи - не самое правильное!
И потом, это же скрин самой сферы.
Нарисовать такое?? - ребята, давайте сделаем __феру_2, уже есть худ. рук 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Satirikon
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Я бы посоветовал Данных граждан извениться и перед альянсом EMPIRE...
Следовательно оскорблением ваши действия могут счесть гораздо большее кол-во наших членов... соответственно я лично присоединюсь к вырезанию вашего альянса если вы не принесете извинений... Эх лететь Далеко... но ничего прорвемся...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MajorSven
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
sellary писал(а): Уважаемый лидер LIENSU. Вопрос не в том, что кто-то кого-то будет бить. Вопрос в том, что исходя из вышеприведенного текста следует, что IGM пытается нбрать свою массу за счет запугивания других игроков и альянсов. Это есть не этично и за это надо бить канделяброй по голове. Очевидно, что один мелкий альянс с этой задачей не справится. Вам, насколько я понимаю, вопросы межальянсовой этики не очень интересны, так как Ваш альянс имеет достаточные мощности, чтобы поспорить с нахалом. Для более слабых альянсов Империя представляет реальную угрозу. Я уж молчу о том, что вышеприведенный текст показывает некорректное отношение IGM к своим же собратьям по расе. Посему, я обращаюсь ко всем, кого интересует роль Лиенсу в Сфере Эридана с предложениями о создании межальянсового союза. Кстати, к Вам - тоже, хоть альянс у Вас и не маленький.
Это уже переваливает за все рамки.
Даже после моего заявления, Вы продолжаете на нас поливать грязь!
Пункт 3.
_________________ [img]http://grand.ab-c.ru/grand.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Hrenov
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Так, хорошо, ИГМ отказывается от причастности ко всему этому. Осталось дождаться объяснений имперцев...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sellary
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
MajorSven писал(а): Много слов говорить не буду.
Происки потенциальных врагов действуют на Вас в полном ходе. Вы даже не удосужились сообщить, кто и когда осквернил честь альянса IGM. Вы, братья Лиенсу, посчитали это как оскорбительным поворотом альянса IGM против Вас.
И так.
1. Ваше заявление я считаю оскорбительным по отношению к нам. Цитирую: ".... бессовестных хамов и агрессоров в лице трех крупнейших альянсов - [IGM] .... " 2. Я отрицаю какие-либо неофициальные договоры с Альянсом EMPIRE. 3. За публичное оскорбление и унижение альянса IGM перед другими альянсами, а также перед новыми участниками Сферы Эридан, в особенности расы Лиенсу, я требую публичных извинений.
PS: Эх… обидно за расу.
А вот и официальная реакция IGM. Я очень рад, что провокация затеяна не Вами. Приношу свои извинения за скоропалительные выводы.
_________________ С уважением, Sellary.
Эридан, Лиенсорд, 2.248.4.
http://wl.cyr.ru/forum/
Последний раз редактировалось sellary Чт сен 09, 2004 16:22, всего редактировалось 2 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mindlesscrime
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Satirikon писал(а): Я бы посоветовал Данных граждан извениться и перед альянсом EMPIRE... Следовательно оскорблением ваши действия могут счесть гораздо большее кол-во наших членов... соответственно я лично присоединюсь к вырезанию вашего альянса если вы не принесете извинений... Эх лететь Далеко... но ничего прорвемся...
Это вы, пардон кому, а?
_________________ Эридан, 2.123.3, NLO - лидер альянса.
Ad majorem liensu gloriam!
Читали? Попробуйте! [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=54589&postdays=0&postorder=asc&start=0][size=150][color=lime]Дрон.[/color][/size][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ponti
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Нараод, вы читали послание не кверху ногами???
Какой IGM - это ж не об них письмо, и не о конкретных альянсах.
Тема то вообще про монополизацию.
Какой интерес объединиться всем - и что дальше - вы что только убивать пришли в сферу? Мне казалось, что здесь кроме этого, полно интересного!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Satirikon
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
"Эридана обьединится для защиты от наглых, бессовестных хамов и
агрессоров в лице трех крупнейших альянсов - [IGM], [B],[EMPIRE]. "
Цитата Требую принести Извинения касательно этих слов альянсу EMPIRE...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Hrenov
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
2 Satirikon:
От империи еще не услышаны объяснения по этому поводу. Почему они прикрылись именами других альянсов?
_________________ Персей: TcN [ORDERS] Зам. Координатора Ворании
Эридан: Hrenov [NLO] Магистр Ложи Войны
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Satirikon
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Hrenov писал(а): 2 Satirikon: От империи еще не услышаны объяснения по этому поводу. Почему они прикрылись именами других альянсов?
Кто они?
Кто прикрылись?
Какими именами?
У вас что шпиономания...
Дружеский совет вам дали... хотите слушайте хотите нет... но это не дает вам право оскорблять нас...
Satirikon [EMPIRE]
Последний раз редактировалось Satirikon Чт сен 09, 2004 16:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NICKON25
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Я вообще не понимаю чё тут все обсуждают!
Просто глупость какая то!
Я молчу что наши же "братья" нас оскорбили, а другие рассы и альянса ведут треёп о какой-то ерунде!
Даже ИМПЕРЦЫ недовольны!
Вам чё мало чтоль? (NLO)
Вы молодцы такой себе PR устроили! Завалят вас нафиг!
Успокойтесь и извинитесь!
Простая трата времени на пустой флуд!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |