выскажу свои впечатления от платной услуги
если коротко-то получатся одни маты..а с матами тут нельзя-поэтому начинаю высказывать своё мнение подробно,оставаясь в рамках приличия..
может мне повезло -эти глюки только у меня..Конечно очень приятно быть исключением..но быстро надоедает..
я зарегился на бесплатный тест(старый нудный человек и не привык оплачивать-не попробовши))тем более что нервов потерял кучу на бесплатном..
глюки пошли сразу,то не грузится,то пишет какие то ошибки..то ичсо какая то мерзость..но пробился..
понравилось-крупное окно..обновления быстрые..архов отправляю-аж гай свистит..
решился на второй день теста разобраться с оплатой,ибо деньги явно не большие-а к игре привык).Но живу на Украине-как платить не понял..итд
На второй день опять долго не могу зайти..начал тихо материтЦя..желание оплатить тихо умерло..решил переждать..
третий день..зашёл на соту в 6 утра по местному..всё нормально..НЕ ВЕРЮ-так не бывает тут..жду подлянку..нет её..Желание заплатить начинает реанимироваться..
НО..после 9-30 утра не смог зайти не разу..васче.. до сих пор (счс 13 ч.)
самое смешное..я управляю сотой сына(когда он в школе) на КАСЕ..туда заходил..потом и там (после 11)отрубило
куки ..удалял.. менял адреса ит и тп..(тихо матерюсь)
или тупо шарик клинит..или черное окно или-
ERROR ------------------
или-
ERROR ------------------
11:46 - Action in progres
-----------------------------
SYSTEM ERROR UA_SendMessage::createMessage2
...................................................
итд..все не копировал-надоело))
о какой оплате может быть разговор то?
я на форум прорывался минут 20..сидел с перекошенной мордой пред компом-куря сигареты пачками))
САМОЕ ДЛЯ МЕНЯ РАДОСТНОЕ-в игре находилось от 5 к до 7,5 людей..
.......................
На самом деле ..я в этом игровом мире долго..на самом деле -мне эта игра нравится..НО ТРАБЛЫ УЖЕ ЗАМУЧАЛИ..
инет не скоростной из дома- модем..
но с работы выделенка и те же прооблемы..
плин подскажите ,если эти проблемы у меня,то что мне сделать..?
Я ПРОСТО ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ..
Я понимаю..что мой крик счс это крик в пустыне..но я на самом деле готов оплачивать услуги-но готов оплачивать их только в том случае -если я получаю удовольствие,а не ГОЛОВНУЮ БОЛЬ.
...............................................
после перерыва та же ФЫГНЯ..шарик крутится при заходе на премиум)))..ну и как дальше быть?
итог 5 мин.кручения)
ERROR ------------------
SYSTEM ERROR UA_SendMessage::createMessage2
--------------------------------
на Касю зашёл без проблем ..
Платите деньги господа))