_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Что то тут не так! Вот прикол! Поставил на строительство "Археологический институт" (4 часа строится).Через 3 часа думаю, дай зайду посмотрю на свою соту. А там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из 4000000 энергии - 4585К. Так и в кадериуме и в еде ("маловато" стало всего).Если это грабеж, то почему не сработала "сигнализация". Уровень шпионажа у меня више 7? И что ето буква за "К" в конце цифр на счётчике?
Скажите пожалуйсто?
Последний раз редактировалось H3DR Пт окт 15, 2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите - в форум войти могу, а в игру (соту) - нет. Не принимает пароль и логин. Что это значит, неужели хана моей соте - столько сил, столько времени!!! Я обычно вхожу с нескольких компьютеров, у которых мэйлы разные, может в этом дело.
Подскажите - в форум войти могу, а в игру (соту) - нет. Не принимает пароль и логин. Что это значит, неужели хана моей соте - столько сил, столько времени!!! Я обычно вхожу с нескольких компьютеров, у которых мэйлы разные, может в этом дело.
Блин, пять тыщь человек играют, а я не могу. До коле?!!!!!!!!
Wisdom писал(а):
ААААА спасите, помогите.......
у меня баг какой-то появился, не могу строить ни одного здания... их там просто нет, списка зданий я имею в виду... был а теперь нету.....
Ничего страшного, это временно все скоро пройдет
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
abcdefgh писал(а):
Люди,
Проблема все еще в силе? Если да то пиши в раздел ошибки и баги, либо админам на мыло.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость