|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Dmytro
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
В связи с этой - http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=43427&start=0 - темой предлагаю создать Соединенный Альянс Воранеров - [UVA] - United Voraner Alliance. Технически это будет один Альянс с несколькими независимыми кланами. Абсолютно независимыми.
-- все должности в любом клане (например в клане [TLS] или в клане[В]) занимают те же игроки что и сейчас. Система власти сохраняется в том же виде.
-- кланы проводят независимую внешнюю и внутреннюю политику
-- кланы имеют право нападать на любого противника без согласования с другими кланами и не отвечают за военные действия другого клана
-- кланы могут договориться о совмесной атаке противника, по желанию
-- все договоры и соглашения между кланами остаются в силе (например Торговое соглашение между [TLS] и [В])
-- никто ни на кого не имеет права давить и влиять силой
В итоге все воранеры Объединенного Альянса получают суммарный бонус от альянсовых артефактов, но по прежнему абсолютно независимы. У Воранеров есть больший бонус к науке, у Псолао больший бонус к ресурсам, если мы объединимся, то Псолао почти полностью потеряют это преимущество по ресурсам и мы будем на Мельсионе первыми и сильнейшими.
Это предложение касается всех альянсов Ворании. Прошу далее высказываться только уполномоченным лицам Альянсов Ворании.
НЕ игрокам Псолеона и НЕ игрокам Лиенсорда.
Спасибо.
_________________ [img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
[b]Один из основателей Альянса[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Avensis
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
NAGENATOR писал(а): Я за и я уварен что все учасники моего альянса меня подерат! Но своё слово должны сказать прежде всего В и TLS! И как быть с мертвяками которые состоят в альянсах??? Они ведь не смогут перейти? А это будет только неиссякаемый источник ресурсов противнику!!!!
Лидер альянса WAR
Я согласен что свое слово должен сказать TLS.
2 Dmytro: я считаю пока здесь не выскажут свего мнения альянсы Воранеров из первой страницы рейтинга к каким-либо действиям переходить рано.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Феникс - Dexen
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Avensis
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Феникс - Dexen
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KirFire
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Dmytro писал(а): KirFire, им будет человек, который не станет выкидывать из Альянса игроков приняв решение единолично.
Повторяю для тупых: я спрасил КТО?! И хочу заметить не спрашивал какой он будет!
Читайте правила форумa, дело ушло в ДВ. Rain
_________________ Обычный фермер...
[img]http://argonauts.org.ru/argo.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
graymaster
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Не как официальное лицо TLS, просто как игрок, член альянса:
Видимые мной
Плюсы :
1. Ресурсный артовый бонус.
2. Затруднение идентификации принадлежности игроков альянсов другими расами.
Минусы :
1. Сложности с организацией внешнеклановой структуры, т.е. - кто в каком альянсе не разберутся сразу не только П и Л, но и В.
2. Облегчение шпионажа. В следствии первого пункта, достаточно одного мульта, сделавшего рейд по кланам и высосавшего закрытые форумы, не считая того, что он может быть членом нескольких кланов, и слать инфу с них всех.
3. Вышеупомянутые проблемы с идентификацией игрока вследствии чего становится возможным членство в нескольких кланах (без их ведома), либо провокация атак на определённый клан, т.е. опять же, идентифицировать игрока можно только по его утверждениям и спискам на внутриклановских форумах, Первое может быть заранее ложным, у второго отсутствует системная оперативность, редактировать эти списки будут люди.
4. Усложнение структуры власти. Т.е. при проблемах с идентификацией это будет как со стороны глав, так и со стороны игрока - если он недостаточно активен, то будет не вполне понимать, под чьим командованием он находится, при отсутствии постоянных директив свыше. А постоянные директивы на 50 человек не обеспечишь. Следовательно выход - ещё одна ступень в иерархии, как следствие - очередное снижение оперативности и эффективности клана. К примеру, появлеятся НЕКТО, копается немного в форумах (открытых, этого уже достаточно), и пишет некую ксиву "Представление должности такой-то такой-то такому-то такому то", по альянсовой почте, или только избранным. Какой процент получивших пойдёт спрашивать, действительно ли это так... а какой процент из не спросивших выполнит его приказ, опять же, не спросив никого кроме него ? При правильном отборе можно добиться процентов 80-ти, наверное.
5. Усложнение внутренних взаимоотношений кланов - отсутствие альянсовой почты и т.д.
Я не говорю ничего против, я хочу сказать, что мы (кольцо ворания) к этому альянсу не готовы психологически, и сначала попробовать создать некий союз на примерно той же основе, и потихоньку утрясать до состояния альянса.
_________________ graymaster [1.50.1], [Legion]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |