2 Chachagama:
Нет,это конечно все замечально, но зачем же кричать об этом на весь форум, может и состав армии назовешь, среднее кол-во тяж. юнитов например??!! Я же говорю, работа нашего альянса всех его участников устраивает, было бы иначе, приняли бы меры и уже давно. А пока мы отличаемся завидной стабильностью в положительной динамике развития.
2 bPhoenix и Chachagama:
Давайте вы будете решать свои проблемы и обсуждать их в другом топе, а этот топ преднозначен для другого, если забыли посмотрите название темы!
Странный парень какой-то... Я так нормально к вам летаю и гребу хорошо. Даже боя небыло, все поверх пролетаю...
Это ты к трупам летаешь А вот прилетишь к живому и огребешь по первое число
Я непонял, или такой bPhoenix счастливчик?!!!! или в лице Чачи могут только ньюбов закатывать в асфальт всем альянсом?!!! потому как пока только это и было... To Чача: и ненадо мне тут говорить, что я дано ваш форум не читал Кстати, спасибо за дельные советы по квесту
[b]to Telma: вопрос лично к вам! (как и положено в этом топике)
1) Подпишите ли вы какой либо пакт с нами? 2) Дудет ли у вас в следующие выходные свободное время для личной встречи????
2 Gr0m0zeka:
Во-первых, мы подписали пакт о ненападении,а не о дружбе и согласии,и тем более, не о передаче земель ворании лиенсу!Во-вторых, мы не единственные,кто подписывает такие договоры, роичем этим грешат все расы и практически все альянсы. Так что этот упрек не уместен.
KirFire писал(а):
Chachagama писал(а):
bPhoenix писал(а):
Странный парень какой-то... Я так нормально к вам летаю и гребу хорошо. Даже боя небыло, все поверх пролетаю...
Это ты к трупам летаешь А вот прилетишь к живому и огребешь по первое число
Я непонял, или такой bPhoenix счастливчик?!!!! или в лице Чачи могут только ньюбов закатывать в асфальт всем альянсом?!!! потому как пока только это и было... To Чача: и ненадо мне тут говорить, что я дано ваш форум не читал Кстати, спасибо за дельные советы по квесту
[b]to Telma: вопрос лично к вам! (как и положено в этом топике) 1) Подпишите ли вы какой либо пакт с нами? 2) Дудет ли у вас в следующие выходные свободное время для личной встречи????
Вот если ты не знаешь куда я летаю , то молчал бы в тряпочку .Или ты по себе меряешь
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Почему, после заключения пакта о ненападении с [LIENSU] вас никто не обвиняет в предательстве расы?
Это загадка природы... мы не знаем, надо спросить тех, кто не обвиняет. Видимо, потому, что мы тоже никого не обвиняли. Кроме того, тут некоторые товарищи бывшие Воранеры (не будем указывать пальцами и называть имён...) нас в этом обвиняли ЗАОЧНО, так что мы своё уже получили
По секретным сведениям в скором времени нам грозит противостояние с Империей , для начала они скорее всего нападут на ТЛС , и заодно потом и на нас , накапливайте армии быстрее , так как у имперцев имеются 5ти звездочные армии .Активнее сдавайте налоги на альянсную армию .
мне вот просто интересно, кто и где это писал????? Чача ты случаем незнаешь?
Оба на бан проситесь Rainmaster
Цитата:
сота 3.ххх.4 - закрыты центральные ворота
Может мне стоит начать торгавать вашими паролями? ========================================== To Telma: Пакт с альянсом [DEMON] ? как вы смотрите на это? P.s Для админов и модеров: вся выложенная тут информация - чиста "утка" или я просто научился читать его мысли. надеюсь поймете правильно.[/quote]
Ну и что ты этим хочешь сказать , не знаешь что-ли что у нас война с Р идет вот и нападаем на их соты , эти ближайшие ко мне , можешь сам посмотреть , естественно я с них и начал , или ты мне может посоветуешь полететь куда нибудь на первый десяток сот , куда мне полета более 17 часов , так там и без меня хватает сильных бойцов.И это все что ты можешь сказать ? Да не густо , вот когда нароешь что-нибудь поинтереснее тогда и вякай , пока закрой свою варежку надоел.
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
О я смотрю ты уже перестраховался , сам же писал что эти данные с нашего форума Так что ты нарушил правило не выкладывать логи боев .Админы забаньте его плиз за нарушение правил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей