|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Альянс TLS объявляет открытый диалог всем без исключения, задавайте свои вопросы нам,мы на все ответим. Вы можите спрашивать все,что вас интересует об альянсе TLS, вы можите нас критиковать, пожалуйста, на это мы то же с удовольствием ответим. Приветствуются любые виды вопросов, мы готовы к общению. 
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
Последний раз редактировалось telma Сб сен 04, 2004 16:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alneo2004
|
|
|
|
Расскажите подробнее о Вашем союзе
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
2 Viruzz_FFF:
Конечно пара соображений по поводу квеста у нас имеется, но мы не можем сказать,что это на 100% верно. Наши догадки представляют из себя отображение всех идей и догадок, изложенных в топе "Квест", ничего координально нового мы непредумали, а вы?
2 DOGMATIK:
Огромное спасибо за похвалу, мне было очень приятно услышать доброе словечко
2 alneo2004:
Я немножко не поняла о каком союзе вы спрашиваете, может быть вы имеете ввиду наш альянс?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
2 Letmefly:
Вообще, не понятно к каму вы обращались, мой игровой ник Telma, если вы забыли. А насчет компромисов на переговорах, то если мне не изменяет моя память (а она мне никогда не изменяет), то вы не мид своего альнса и переговоров лично с вами я не вела, поэтому вы не компетентны судить о том, шла я на компромис во время переговоров или нет, вы просто этого знать не можете. И следующий раз, я бы вас попросила, делайте заявления, опираясь только на то,что вам известно на 100%.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |