Сейчас с мертвяками непонятная ситуация и грабить их нельзя А вообще, у меня в комплексе из 5 соседей вроде как одни мертвяки. Так что давайте устраивать чистку каждые 2 недели!
Сейчас с мертвяками непонятная ситуация и грабить их нельзя А вообще, у меня в комплексе из 5 соседей вроде как одни мертвяки. Так что давайте устраивать чистку каждые 2 недели!
Прикалываесся? ) У меня, к примеру иногда не получается зайти 2 недели, потом захожу и начинаю "творить" ) И мне лично к примеру будет не слишком весело видеть 0 вместо моей соты ( А мертвяки кстати действительно разхдражают, если это действительно мертвяки
убить однозначно....
а то так можно копить армию до бесконечности, дратся тоже надо хоть иногда
Да и такая ТУЧА народу хотит ИГРАТЬ!!!!
_________________ Жизнь прекрасна! Но... и все равно прекрасна!
[color=red]Скорпион[/color]
[color=orange]Кардинал [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51894]Ордена Храма[/url][/color]
[img]http://akzium2.newmail.ru/tamplesmall.gif[/img]
Очень раздражает, когда кроме меня и еще соседа моего (как это не странно ) больше никто не играет.
ЧЕТЫРЕ мертвяка в комплексе !!!! Я точно хочу чтобы их удалили...
TANKER писал(а):
ребят я про премиум говорю если будет отдельный сервер для него, нужны они там или нет
Премиум - это комплекс услуг, а не отдельный сервер. Но для пользователей премиума, будут создаваться отдельные сервера. Не хотелось бы далеко загадывать, но, на данный момент, идет разработка нового мира, в котором играть смогут только премиум-игроки, так как без премиума там выжить будет невозможно.
Вот только какая связь между мертвяками и (именно) премиумом? А... уже отдельный мир? Ждите появления "Ультра премиум" и "Супер премиум". Жаль, что у пользователя есть только одно право - уйти по английски. А обязанности администрации - никаких обязанностей.
*Заранее извиняюсь *
_________________ [NKC] Рядовой техник
Кассиопея, Ворания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость