Мне нравятся! На данном этапе очень даже! И наши квесты развиваются семимильными шагами, а иногда только на чистом энтузиазме. Ведь спрос рождает предложение....... Толи еще будет!
_________________ [color=orange][b]ЧЕРЕЗ ТЕРНИ К ЗВЕЗДАМ[/b][/color]
::. Братство Льда - [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33939]Orders of Ice [ORDERS][/url]
Директор Академии Дома Воранеров Братства Льда
Кстати вопрос отнюдь не тривиальный. То что было реализовано в последние несколько месяцевдостаточно трудно назвать квестом. Точнее можно, но с боооооооольшой натяжкой. Приключениями пахнет так слабо, что иной раз кажется что это просто запах чьих то амбиций, неподкрепленных фантазией....
Мне квесты не особо нравятся, я больше по срелялкам, DOOM 3 там Квака...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Большая просьба от простого игрока. Заба6ньте, удалите или убейте флудера 001!!!!!!!!!
Очень извиняюсь, что не по теме, но сколько мы будем читать этот бред на ломаном русском!!!!!!!
квестов небывает плохих и хороших они бывают трудные-простые
просто иногда тяжело даются вот и думаешь че так тяжеловато
и z_e_r_o сказал правино в игре должне быть сценарий а то перекачка с соты на соту и все
В данном виде...Ваш квест, всеравно, что корка хлеба недельной давности....
Замутить квест - не трудно..., гораздо труднее направить в нужное русло его решение, над чем тут и надо работать....и именно это придаст любому квесту его красоту и сочность.....
А так , в таком виде ....так и останется...недоделанным... Извеняюсь!!! за критику...
_________________ Между ртом и куском многое может произойти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей