|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Obana
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
hetf писал(а): Пояснения: мы защищаем только нейтралов. Всех остальных, состоящих в других альянсах защищает тот альянс, в котором они состоят. 2 SawGirl: для раздумья тебе... Еще есть время сменить альянс.
Ну теперь всем стало очевидно, что это очередной черный пиар альянса GIP
За громким заявлением стоит всего лишь желание набрать к себе в альянс побольше перепуганых ньюбов.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solarus
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
EDIT: Похоже я был не прав по отношению к GIP и они действительно не имеют никакого отношения к "подонкам в сфере", а потому достигнута договоренность о прекращении военного конфликта с GIP. Войска отозваны, жду того же от бойцов GIP, после чего можно будет поставить на этом точку.
_________________ Андромеда: [FC]
Эридан: Незлобный нейтрал
Последний раз редактировалось Solarus Пт сен 03, 2004 12:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
svav
|
|
|
Solarus писал(а): Ну что ж, Судя потому что на меня таки летят бравые хлопцы из GIP, можно смело утверждать, что союз GIP и PIDAS имеет место быть. Ну что ж, теперь я знаю из кого состоит альянс GIP
Неужели из PIDASов 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grinka
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Solarus писал(а): Ну что ж, Судя потому что на меня таки летят бравые хлопцы из GIP, можно смело утверждать, что союз GIP и PIDAS имеет место быть. Ну что ж, теперь я знаю из кого состоит альянс GIP
А с чого ты взял, шо это хлопцы летять? Мобуть на тебя девчат наслали боевых? И ишшо ты смело утверждать, конечно, могёшь. Отчего ж не поутверждать. Токма поверят ли? Ни от одного ГИПовца ты не услышишь подтверждения существования союза с ПиАйДиЭйЭс. То ли таятся, то ли ты брешешь як кобыл. Не, мобыть конечно и таятся... Но тогда зачем союз? Для хохмы чи шо?
_________________ Ядерное возмездие неотвратимо!
Сфера Эридана: grinka, [GIP] - пацифистичный гоблин.
Сфера Персея: fearlesstoad, [MERCS] - самый бессстрашный из жаб! Самый жабый из бесстрашных.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kub
|
|
| Не в сети |
 |
|
svav писал(а): Solarus писал(а): Ну что ж, Судя потому что на меня таки летят бравые хлопцы из GIP, можно смело утверждать, что союз GIP и PIDAS имеет место быть. Ну что ж, теперь я знаю из кого состоит альянс GIP Неужели из PIDASов 
Развелось же в ДС Флудерастов 
_________________ Занимешь чужие - отдаешь СВОИ!!!
Эридан, Псолао, [GIP], 3.38.1
[img]http://www.hot.ee/dhomenko2/slog.gif[/img].
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solarus
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
grinka писал(а): А с чого ты взял, шо это хлопцы летять? Мобуть на тебя девчат наслали боевых? И ишшо ты смело утверждать, конечно, могёшь. Отчего ж не поутверждать. Токма поверят ли? Ни от одного ГИПовца ты не услышишь подтверждения существования союза с ПиАйДиЭйЭс. То ли таятся, то ли ты брешешь як кобыл. Не, мобыть конечно и таятся... Но тогда зачем союз? Для хохмы чи шо?
EDIT: Хм, аднако, вежливый и толковый у ГИПов главком.
Все разрулили все довольны.
_________________ Андромеда: [FC]
Эридан: Незлобный нейтрал
Последний раз редактировалось Solarus Пт сен 03, 2004 16:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Obana
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Kub писал(а): Развелось же в ДС Флудерастов 
И Пидасов. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GreatArzamas
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Obana писал(а): Kub писал(а): Развелось же в ДС Флудерастов  И Пидасов. 
Ну ты прям юморист, Регина Дубовицкая какая-то. Забыл тока "дорогие мои" сказать 
_________________ Альянс [GIP] в составе [PSOLAO]
ВМ
Курить я буду, но пить не брошу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GreatArzamas
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Chachagama писал(а): Нет не полечу я в гости к GIP , руководство не дает пока разрешение , так что рандеву перенесем на потом 
Ну вот, блин. А мы ужо казинаки с вафлями готовить начали. 
_________________ Альянс [GIP] в составе [PSOLAO]
ВМ
Курить я буду, но пить не брошу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
3eka
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Obana писал(а): SawGirl писал(а): чем я в PIDAS вступила. Хо-Хо П и ГИП, а не вступить ли вам в чудесный альянс ПИДАСы?  Мне кажется вы найдете массу точек соприкосновения. Ветерок... Листочки...
Дядя, не обижай падонкафф.
Тут уже были прецеденты (на Artemius'а пальцем показывать не буду  ). За всякие грязные высказывания в адрес альянсов и игровков их составляющих можно и погонов лишиться
Между прочим, ты жаловался чуть выше, что твои посты режут админы. Я б на твоем месте подумал, почему, а не петушился тут.
_________________ Эридан: 3eka [PADONKI IN DA SPHERE]
Главный падонак aka Жирная свинья : )
Сайт падонкафф: [url]http://sphere.telecom.by/[/url]
[b]DSACC[/b]: [url]http://sphere.telecom.by/dsacc/[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
3eka
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Solarus писал(а): Кстати, да, было бы неплохо услышать от представителя GIP каким образом они собираются защищать членов альянса PIDAS? будет ли официальное объявление о союзе GIP и PIDAS (то есть признание GIP равными "Падонкам")? А так же собираются ли GIP защищать альянсы, принятые под крылышко PIDAS'ами? (Так как сами PIDAS'ы и себя-то защитить не могут.)
И откуда вы такие веселые все беретесь... (про мам и пап просьба не упоминать).
А теперь пораскинь своим мозгом и прикинь: если один крендель (назовем его "S") имеет рейтинг 3M очков нападет на игроков, у котороых он меньше 0.5M, а потом на форуме кричит во весь свой прекрасный голос, нсколько он крут и всех рульно порвал и какой он герой, то что можно про него подумать ?
Чего этому "S" ганашиться ? Ему бы найти себе соперника, равного по очкам и не тупить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
3eka
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
telma писал(а): А мне вот лично интересно, что означает название PIDAS, т.е. расшифруйте аббревиатуру, или дайте ссылку если не сложно....А то мне так интересно и любопытно,что если не узнаю ночью не засну... 
Это означает [P]adonki [I]n [DA] [S]phere.
На самом деле мы все белые и пушистые (пока не изваляемся в грязи и не намокнем) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grinka
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Obana писал(а): Ну теперь всем стало очевидно, что это очередной черный пиар альянса GIP  За громким заявлением стоит всего лишь желание набрать к себе в альянс побольше перепуганых ньюбов. 
В чём тут был чёрный ПиАр? Поясните свои слова, гражданин начальник. Что такого чёрнопиарского в желании не просто ПРИБРАТЬ, но защитить перепуганых ньюбов?
В отличие от большинства альянсов GIP гарантирует защиту нейтралом, НЕ требуя их вступления в альянс. Остальные же предлагают вступить, не гарантируя защиты... И после этого вы называете данный ход чёрным ПиАром.
А может кто-то просто любит кидаться "красивыми" словами, ничего на самом деле не имея и не желая сказать?
_________________ Ядерное возмездие неотвратимо!
Сфера Эридана: grinka, [GIP] - пацифистичный гоблин.
Сфера Персея: fearlesstoad, [MERCS] - самый бессстрашный из жаб! Самый жабый из бесстрашных.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |