|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
odin2000
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Glen_Glen писал(а): Ну тогда остаётся только одно!Создать *договорённость* о том шо разведываемая личность оставляет за собой право на ответную (разведку) такими же силами какими была проведена онная на нем!
Любезнейший, а на фиг мне эта договоренность? Я и так это право оставляю за собой, и не такими же силами, а любыми, какими захочу. Ну и обижаться не буду, если в ответ получу всю армию того, к кому разведку посылал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LGeneral
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
telma писал(а): Вот вот, действительно зря...Хотя конечно наш альянс и старается решить все миром, но и меру знать надо, если что мы и ответить сумеем любому. Поэтому не советую нападать или проводить разведоательные операции (для меня одно и то же) на наш альянс [TLS], да и вообще на любых воранеров. Воранеры имеют свойство оъединяться и больно кусаться.
Ээ-э-э-э кусаются только Рептилии, собаки, огры, монстры, а люди как мне известно не очень то любят кусаться.Это я так к слову.
Иногда бывает такая ситуевина - ну пишешь комплекс и соту для нападения а летишь блин по умолчанию на Воранию, только потому что кольцо забыл указать, но мы по два раза проверяем куда летаем.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KirFire
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
При всем уважениии! НО это моя идея! Потому как у меня именно так армии и называются razved1 и razved2
И ведь люди ведутся ))
А разведывают они действительно ресурсы )) Причем подсчет этих самых ресурсов произвожу непосредственно у себя на соте )) 
_________________ Обычный фермер...
[img]http://argonauts.org.ru/argo.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KirFire
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Gr0m0zeka писал(а): Так что, мне комиссию посылать? Тьфу, сорри, разведку конечно же. Адресок не напомнишь? 
если чесно мне асфальто укладчики ненужны  адресок скажу с удавольствием 1.87.6. Но говорю сразу: принимать не буду... платить за такси тоже не буду. Ибо занят я - сам постоянно с инспекциями =))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Major_Tom
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Indigo_Flow писал(а): Если к вам, без предупреждения пришла разведка размером не более одного юнита первого уровня - то это не считается объявлением войны. PS: начинать войну из-за одного анимиста глупо 
Интересно, что это за мирная цель у отправившего одного анимиста?
Перепись населения?
_________________ Stand by
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KirFire
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Major_Tom писал(а): Интересно, что это за мирная цель у отправившего одного анимиста? Перепись населения?
Ага! Чтоб знать сколько на твоей соте потенциальных мам для его пап находится 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |