Вот смотрю я на вас, находясь в стороне от игрового мира (надеюсь пока и недолго ) и тихонько ПРОЗРЕВАЮ!!! Так гнать друг на друга?!?!...
А вдруг война -- а вы уставши?? Кто же тогда будет оборону держать..?? Я (и не только я ) перед выбором своей расовой принадлежности в Сфере (именно Эридана) смотрю на енто безобразие и начинаю подумывать -- а не ошибся ли я с выбором??
Крутится в голове такая идея: создать топик, в котором дискуссию будут вести по 1-2 представителя каждого альянса, а другие смогут только читать . А "пожелания" пускать через внутр. связь в альянсе.
ИМХО иногда интереснее смотреть на дискуссию "учёных мужей" а не всех, кому не лень -- слишком много флуда и просто бреда.
З.Ы. Ну привлеките меня стать именно Псолао за свою сплочённость.
Хм... Специально для того, чтобы помирить альянсы, и был создан этот топ. Вроде как многие согласились и последние страницы проходят в весьма спокойной обстановке.
Так зачем опять начинать?? Хочется клаву потоптать? Лучше уж в чат сходи.
Есть идеи - предложи.
Ну я думаю, что администрация вряд ли поддержит идею о создании Эриданского Псолао-Чата... и наверное не надо. Всё-таки слушать беспрерывный поток гонева членов одного альянса на другой надоедает. Хочется увидеть Официальные Идеологические позывы Официальных Представителей того или иного альянса.
Господа , если кто ещё не знает то господин Zufari был низложен с поста хранителя , его расистская идеология была признана неприемлимой и он был с позором выгнан из Империи.
А посему прошу обратить внимание на тот факт что Gr0m0zeka не продолжает старый спор а так сказать протягивает всем руку дружбы , от лица так сказать нового правительства
Господа , если кто ещё не знает то господин Zufari...
ну это соответствует действительности только в том обьеме что Zufari сейчас и правда не у руля.
Lord_KiRon писал(а):
...А посему прошу обратить внимание на тот факт что Gr0m0zeka не продолжает старый спор а так сказать протягивает всем руку дружбы , от лица так сказать нового правительства
Старый спор, новый спор... Меньше бы лозунгов - больше было бы толку.
Старый спор, новый спор... Меньше бы лозунгов - больше было бы толку.[/quote]
А толк есть...есть для тех кто уже давненько осознал что этот и подобные топики существуют лишь для разведения флуда и введения в курс хода событий нюбов...
Тем кому надо(нас много), уже продуктивно ведут переговоры на закрытых форумах.
P.S. империя наконец избавилась от Зуфари - радует
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
сомневаюсь. плохому танцору ведь знаешь что мешает, да? избавлятся нужно от собственной слепоты (и мне тоже), в частности от предубеждений. Не прозрев вы все равно свалитесь в ту же лужу - слишком круты у нее края
SYNDICATE писал(а):
империя наконец избавилась от Зуфари - радует
да какой бы он нибыл страшный и ужасный - он лишь помогал вам боротся с вашими предубеждениями.
2Ibu Осознали или прозрели - эти слова тождественны, уважаемый в смысле, что многие уже "выросли" из бессмысленного зафлуживания топиков..да и вообще потеряли интерес к участию в каких-либо
общественных дискуссиях. А о падении в "лужи с крутыми краями"(наверное имелись ввиду пропасти все-таки:)) мы поговорим позже, дабы было о чем
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
идеологические бывают тока призывы, а позывы приводят к словесному поносу. А его пожалуй уже достаточно
начинаю тереть. Rainmaster
_________________ [url=http://mws.528team.com/forum/][img]http://www.fotoby.com/designer/4toy2.gif[/img][/url][color=lime]
Рощу зуб мудрости и храню свое совершенство,взгляд красной шапочки надоел-ПОЭТОМУ КУСАЮСЬ!!!
[Toy эридан][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей