|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
hetf
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Многоуважаемые расы и альянсы Эридана!
Довожу до Вашего сведения, что любое нападение (без согласования с нами) на любую соту в любом комплексе, где присутствует человек из нашего альянса мы будем расценивать как акт нападения на альянс GIP, после чего последует незамедлительная атака на нападавшего. В связи с этим, прошу смотреть внимательно, присутствует ли в комплексе человек из GIP.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
human13
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
Судя по тому, что с GIP в одном комплексе - только один член альянса P, а в основном же, они соседствуют с ИМПЕРИЕЙ, означает ли это объединение GIP и ИМПЕРИИ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GreatArzamas
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Я удивляюсь на вас, господа. Не надо, не будем защищать никого. А коль меня сосед попросит, то и я, и соратники поможем, чего не помочь когда хороший человек просит.
_________________ Альянс [GIP] в составе [PSOLAO]
ВМ
Курить я буду, но пить не брошу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
hetf
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Виноват я... Не донес информацию до всех... Появилась неразбериха... Как видите, участники альянса GIP свои высказывания поправили сами, позицию и все расклады известны участникам альянса. dhomenko до сих пор почетный участник нашего альянса и состоит в нем... Просьба скоротечных выводов, уважаемые GIPовцы, не делать...
2 всем остальным: заявление остается в силе.
2 тем, кто находится в комплексах с GIPовцами: для того, чтобы получить помощь, поддержку или что-то еще, необходимо:
1. зарегестрироваться на форуме альянса http://gip.gvindor.ru
2. для всех вопросов поддержки, будет сделан специальный раздел на форуме, где вы можете обращаться
3. обращения принимаются минимум за 6 часов до вторжения нападающего на соту
4. на форуме вы обязаны написать точное время прилета вражеской армии, кто летит, координаты
5. в любом случае, для акта возмездия, на соте того, на которого производится нападение, должен присутствовать хотя бы 1 юнит от альянса GIP дабы точно подтвердить факт нападения, а так же знать силу войск
6. альянс GIP обязуется помогать только тем из комплекса, кто сам стремится защищаться, развиваться и улучшаться... Тем, кто решил сидеть под теплым крылышком - помощь оказываться не будет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Artemius
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Похвальная иницитива.
_________________ Просто слушай серебряный ветер в листве Древа Звезд. (с)
Эридан - МИД [P] в объединенном Psolao [PSOLAO]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solarus
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Мне уже можно начинать бояться? А то тут казус вышел - послал армию, а человечек незадолго до подлета взял и в GIP вошел.
Так что уточните, ждать ли мне вас в гости, а то я думаю куда очередную армию посылать.
Последний раз редактировалось Solarus Вт авг 31, 2004 14:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Spen
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
А нападение на любого Псолао вы еще не расцениваете как лично оскорбление?
а вообще респект за такое решение!
_________________ Эридан: Воранер
Альянс [UVA] United Voraner's Alians
Клан [VaV] Voraner at Veclov
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GreatArzamas
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Spen писал(а): А нападение на любого Псолао вы еще не расцениваете как лично оскорбление?
Еще не вечер 
_________________ Альянс [GIP] в составе [PSOLAO]
ВМ
Курить я буду, но пить не брошу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Spen
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
к этому ИМХО и надо стремиться всем расам!
чего и нам (Воранерам) желаю 
_________________ Эридан: Воранер
Альянс [UVA] United Voraner's Alians
Клан [VaV] Voraner at Veclov
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grinka
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Solarus писал(а): Мне уже можно начинать бояться? А то тут казус вышел - послал армию, а человечек незадолго до подлета взял и в GIP вошел. Так что уточните, ждать ли мне вас в гости, а то я думаю куда очередную армию посылать. Никак не могу понять - это серьёзно или издёвка? Если серьёзно - то любые проблемы подобного рода решаются через МИД. Если издёвка... Тогда стоит поверить собственным словам.
_________________ Ядерное возмездие неотвратимо!
Сфера Эридана: grinka, [GIP] - пацифистичный гоблин.
Сфера Персея: fearlesstoad, [MERCS] - самый бессстрашный из жаб! Самый жабый из бесстрашных.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
svav
|
|
|
GreatArzamas писал(а): Я удивляюсь на вас, господа. Не надо, не будем защищать никого. А коль меня сосед попросит, то и я, и соратники поможем, чего не помочь когда хороший человек просит.
А что удивительного? В вашем альянсе 33 игрока, самый-самый имеет рейтинг прим. 2570000, (63 место). Я извеняюсь, но мне кажется что это заявление другого альянса. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
hetf
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
svav писал(а): А что удивительного? В вашем альянсе 33 игрока, самый-самый имеет рейтинг прим. 2570000, (63 место). Я извеняюсь, но мне кажется что это заявление другого альянса. 
И это говорит человек с рейтингом 352254, который только что открыл центральные ворота и который понятия еще не имеет о ведении военных действий.
Мы не заявляли, что будем защищать всех Псолао, а сказали только про тех, кто находится с нами в одних комплексах. Читайте внимательнее, а не через строчку, а потом мысли свои пробуйте излагать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kosmodur
|
|
|
Chachagama писал(а):
Чачагама наш человек  ) Правильно .. Воевать так воевать!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
svav
|
|
|
hetf писал(а): svav писал(а): А что удивительного? В вашем альянсе 33 игрока, самый-самый имеет рейтинг прим. 2570000, (63 место). Я извеняюсь, но мне кажется что это заявление другого альянса.  И это говорит человек с рейтингом 352254, который только что открыл центральные ворота и который понятия еще не имеет о ведении военных действий.  Мы не заявляли, что будем защищать всех Псолао, а сказали только про тех, кто находится с нами в одних комплексах. Читайте внимательнее, а не через строчку, а потом мысли свои пробуйте излагать.
Мне очень жаль, мудрейший hetf, что с высоты моего ограниченного 352254 очками сферического опыта, я взялся судить о несомненно гениальной модели нового мирового порядка, любезно вами представленной нам. НО... уважаемый Chachagama собирается продимонстрировать, то о чем я говорил, на практике. Мысль пробуете уловить, мудрейший hetf?
И разве я что то говорил про всех псолао, или вы читали строчки настолько внимательно, что прегрезились новые?
Да...спасиба за драгоценное внимание.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |