Предлагаю альянсам Воранеров создать Военно-политический блок из нескольких альянсов.....ни кому не нужно будет вливаться в один альянс....все остануться в своих альянсах....также остануться свои главы...будут подписаны союзы о военно-торговом союзничестве и выбраны координаторы, которые будут координировать все нападения, будет создан один общий форум для блока....координаторы будут распределны по комплексам от 100-150 к примеру...они будут координировать все действия когда начнеться война....так же будем вместе проводить колонизацию Мельса...желательно что бы все комплексы были рядом...этим будет облегчена защита друг друга...
Предлагаю альянсам Воранеров создать Военно-политический блок из нескольких альянсов.....ни кому не нужно будет вливаться в один альянс....все остануться в своих альянсах....также остануться свои главы...будут подписаны союзы о военно-торговом союзничестве и выбраны координаторы, которые будут координировать все нападения, будет создан один общий форум для блока....координаторы будут распределны по комплексам от 100-150 к примеру...они будут координировать все действия когда начнеться война....так же будем вместе проводить колонизацию Мельса...желательно что бы все комплексы были рядом...этим будет облегчена защита друг друга...
Полностью потдерживаю!!!
_________________ хехе... решил вернуть старую аватару =))
Это выгодно вам, как мелкому альянсу. А крупным альянсам. таким как [B] и TLS невыгодно прикрывать ваши попки просто так Если только чисто из дружеских отношений... Вы же им тоже в свое время услугу оказали
Это выгодно вам, как мелкому альянсу. А крупным альянсам. таким как [B] и TLS невыгодно прикрывать ваши попки просто так Если только чисто из дружеских отношений... Вы же им тоже в свое время услугу оказали
И кто из нас флудер!!!
_________________ хехе... решил вернуть старую аватару =))
Свою попку прикрывать никому не доверю, и вообще что за разговор о попках?...... Подозрительно-оооооо!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Изгнанник!!! Мой Вам совет - уймитесь и не флудите, а то станете похожи на сатирикона!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Военный блок и так создаться со временем, когда небольшие альянсы будут атакованы сильными, тогда они или распадуться или солються с более сильными альянсами,это просто дело времени....
Военный блок и так создаться со временем, когда небольшие альянсы будут атакованы сильными, тогда они или распадуться или солються с более сильными альянсами,это просто дело времени....
Я тебя прекрасно понимаю.......но война уже идет.....хоть и не большая....но нападения идут...а сливаться в один большой альянс смысла нет...я предлагаю сделать каолицию из 3-7 альянсев..и так сделать 2-3 блока Воранеров....на Кассе и Орионе давно уже так...
Vaaal можно лично я вашу попку прикрою? очень уж вы мне симпотичны
А вопросик можа??? KirFire, ты ваабче не гей будешь?????????????
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
2 Redbaron_chaos:
Большим альянсам вообще нет смысла такой договор заключать,им лучше посидеть и подождать,когда разоренные альянсы поплнят их ряды, выгоднее по крайней мере....союз то на равных условиях придется заключать, а так нет будет то же самое, но без всяких там условий....
з.ы. Самой мне лично идея союза нравится.
2 Redbaron_chaos: Большим альянсам вообще нет смысла такой договор заключать,им лучше посидеть и подождать,когда разоренные альянсы поплнят их ряды, выгоднее по крайней мере....союз то на равных условиях придется заключать, а так нет будет то же самое, но без всяких там условий.... з.ы. Самой мне лично идея союза нравится.
Конечно можно и подождать....
Вот вы к примеру большой альнс....вы можете 2-3 еще к себе средних в блок взять...
мы пока на 22 месте...мы можем тоже в блок войти с 2-3 алянсами..
И не нужно власть делить......кому то вступать куда то...все остануться при своих альянсах...но за то уже будет легче воевать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей