Добро пожаловать в альянс LIENSU! единственный способ противостоять другим расам - объединить все кольцо в один большой, демократический альянс, неподвластный личным амбициям управленцев и политиканов.
Кто считает себя в состоянии самостоятельно распоряжаться своей судьбой на благо всей расы лиенсу, кто не нуждается в подсказках и понуканиях, и кто не хочет платить налоги на содержание альянсовой армии, выполняющей указания правящей верхушки -- добро пожаловать в наш альянс! Пароль для вступления не высылается PMом, узнать его оставляется Вам как тест на минимальную сообразительность... Скажу лишь что он есть в полном названии альянса, да и в коротком - тоже.
Тактика и координация действий альянса - на усмотрение членов, общие правила будут выложены на закрытом форуме альянса или разосланы по альянсовой почте через пару недель.
Вопросы помощи новичкам -- рассчитываем на сознательность каждого члена нашей славной расы. Построившие кольцевой (!) коннектор торговли стараются свои ненужные ресурсы по выгодному курсу продавать членам нашей расы, не торговать с другими расами (если это вообще будет возможно). Все это -- исключительно по желанию членов, как и установка альянсовых артефактов.
Дипломатические отношения с другими расами - нападения только в ответ(!) на агрессию со стороны альянсов воранеров и псолао, сами не провоцируем конфликты так как мы, пока что, слабее. Пока что...
Здраствуйте!!! Все конечно интересно. Но только ответов я почемуто не вижу. Или все хотят просто перетянуть одеяло на себя? мне конечно рановато но идея не плохая.
_________________ Мы пришли с миром, от всего человечества! Да будет так!!!
Ты имелл ввиду Альянс IGM, скажика а где ты там верхушку видел.
Я вступил в альянс 5 или 4 но кроме как платформы к действиям там указания ни кто не раздает. И обязательно надо помогать новичкам (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
В ближайшее время появится устав альянса LIENSU. Открыли для членов альянса "Закрытый форум". За ссылкой к закрытому форуму обращаться к лидеру альянса Zerling или к любому из членов альянса.
menya kto nibud priutit??? ya Liensu ot kogtey do konchika hvosta hehe.... chto dlya etogo nado???
Почему бы и не приютить? С удовольствием примем в Альянс World of/for Liensu [WL]. При условии, если Вас устраивают цели Альянса и его Устав (http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=40801).
Если есть желание - как построите посольство, пишите по внутрисферной почте адресату sellary. Я сообщу пароль для вступления в [WL].
menya kto nibud priutit??? ya Liensu ot kogtey do konchika hvosta hehe.... chto dlya etogo nado???
Почему бы и не приютить? С удовольствием примем в Альянс World of/for Liensu [WL]. При условии, если Вас устраивают цели Альянса и его Устав (http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=40801). Если есть желание - как построите посольство, пишите по внутрисферной почте адресату sellary. Я сообщу пароль для вступления в [WL].
Spasibo za info... tak i sdelau.....
_________________ Eridan-LHL(Last Hope Liensu)
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
Прошу прощение)
Могу ли я вступить в альянс без открытия Центральных ворот? я планировал открыть их где то через месяц...
King_of_Ghosts
World_of_Ghosts
2.278.5
Здраствуйте! Начну с того что на днях меня выбросили из клана (полагаю из за моего временного отсутствия).
Неужели нельзя учесть что у девушки могут быть неблагоприятные дни или она находится в далеке от цивилизации (в плену у похитителей невест )?!
В результате меня атаковали и забрали все что так кропотливо собирала (и не только для себя ведь).
Пароль соответственно тоже поменялся так что вступить обратно не смогла. Помогите стать вновь полноправным членом альянса Лиенсу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей