Уже световой месяц я наблюдаю. Пока на Эридане всё спокойно. Если и через световой квартал ничего плохого не случится, то поменяю квартиру в Минске на постоянную резиденцию в убежище.
Миранде респект! - Ваши постинги абсолютно неинформативны Ж:^|
Уже световой месяц я наблюдаю. Пока на Эридане всё спокойно. Если и через световой квартал ничего плохого не случится, то поменяю квартиру в Минске на постоянную резиденцию в убежище. Миранде респект! - Ваши постинги абсолютно неинформативны Ж:^|
Эридан - хороший мир, особенно для новичков.
Ведь пока враг долетит можно десять раз все попрятать А если в альянс вступить, так вообще играть легче станет, ведь кому на вопросы отвечать, как не инф.управлению альянса
Эридан - хороший мир, особенно для новичков. Ведь пока враг долетит можно десять раз все попрятать А если в альянс вступить, так вообще играть легче станет, ведь кому на вопросы отвечать, как не инф.управлению альянса
Эридан - хороший мир, особенно для новичков. Ведь пока враг долетит можно десять раз все попрятать А если в альянс вступить, так вообще играть легче станет, ведь кому на вопросы отвечать, как не инф.управлению альянса
а как ваш альянс называется?
Альянс - Last Hope Liensu, а вообще-то у меня это в подписи указано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей