Хочу сообщить что новая фича появилась ! Сегодня в Колонизационный Центр захожу, отправляю юнитов с колонии на главную соту и мне выводят системное сообщение :
" ***** камикадзе отправленно с соты Orinopolis на соту Radines. 0 енергии потрачено. " Значит скоро (или уже сейчас) будет енергия учавствовать в перевозках и отправках армий, что приведёт к росту енергии и она из почти ненужного станет очень потребляемым ресурсом ! (Господа, приготовтесь к перестройке сот!)
З.Ы. Извиняюсь, если это уже давно ввели, просто давно не был в Сфере.
_________________ [b][color=darkblue]Тот, лицо которого скрыто[/color][/b]
Создаю аватары, подписи для альянсов, улучшаю их-же Цена договорная
очень давно ... или невнимателен, т.к. эти сообщения уже не один месяц как ввели.
_________________ С Уважением
Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
[b][color=red]Орион - PC[/b][/color]
[b][color=red]Кассиопея - PPP[/b][/color]
[b][color=red]Змей - OHCP[/b][/color]
Я думаю, что эта фича позволит ньюбам меньше бояться папиков А то на каждом форуме пугают: откроешь ворота и тебя сразу ограбят,
а так еще подумают, стоит ли тратить XX k энергии ради XX прода-нано-када-и т.д.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Хочу сообщить что новая фича появилась ! Сегодня в Колонизационный Центр захожу, отправляю юнитов с колонии на главную соту и мне выводят системное сообщение : " ***** камикадзе отправленно с соты Orinopolis на соту Radines. 0 енергии потрачено. " Значит скоро (или уже сейчас) будет енергия учавствовать в перевозках и отправках армий, что приведёт к росту енергии и она из почти ненужного станет очень потребляемым ресурсом ! (Господа, приготовтесь к перестройке сот!) З.Ы. Извиняюсь, если это уже давно ввели, просто давно не был в Сфере.
Я не соглашусь с тем, что энергия была почти ненужным ресурсом, мне например она очень нужна. Да и сообщения действительно уже давненько.
В <rip> без таких длительных развитий и длительных бойов,заходите на ету силку создавайте на ней игрока и бейтесь, тем самим даеазав что ви лутший и сильнейшии,давайте регистрируйтесь,выбирайте себе расу и в бой.Для регистрацыи зайдите на ету ссилку
здесь была ссылка Предупреждение. Корсар. Дакажите что ви лутче всех
В <rip> без таких длительных развитий и длительных бойов,заходите на ету силку создавайте на ней игрока и бейтесь, тем самим даеазав что ви лутший и сильнейшии,давайте регистрируйтесь,выбирайте себе расу и в бой.Для регистрацыи зайдите на ету ссилку здесь была ссылка Предупреждение. Корсар. Дакажите что ви лутче всех
Бан на 48 часов в игре и форуме за рекламу.
Цитата:
3.1. Реклама веб-ресурсов на открытых форумах проекта, не имеющих отношения к периодическим игровым изданиям «Сферы Судьбы», ресурсам Администрации или ресурсам ДВ, сайтам Альянсов и индивидуалов о игре «Сфера Судьбы», находящихся в сети Интернет: - аккаунт нарушителя получает временный бан в форуме на срок от 12 часов до неограниченного количества часов, а также устное предупреждение.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Интересно будет, если энергия будет востребованна....
Ну а молодых пугать не надо, на счет того что при открытии ворот сразу будут атаки... а то так всё зашифруются и ничего не сделаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя