|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
SYNDICATE
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
а смысл раговора с империей на данном этапе их становления?!?! пускай формируются и не надо пока к ним лезть...лучше сконцентриуйтесь , выработайте тактику и политку с альянсами желающими сотрудничать...и советую это делать в закрытом форуме\асе и т.п. и самое главное общаться только главам альянсов  дабы не разводились бессмысленные полемики и притязания...
К моменту созревания империи у вас будет уже выработан некий план действий и список предложений...тогда можно и имперцев позвать за стол переговоров...
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Windows2000
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Razorg писал(а): hetf писал(а): За долгое чтение форумов ДС у меня почему-то укрепилось мнение о том, что если ты не в Империи, а в другом альянсе - ты дерьмо..[/b] ну зачемже так...прямолинейно в дипломатии непринято называть вещи своими именами
Псолао - не могут быть дерьмом. Либо, мнение -неправильное, либо дерьмо - те, кто его пытался сформировать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Windows2000
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
hetf
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
IRIDIUM писал(а): heaven писал(а): Хотела найти смайлик где показывают язык....Ненашла....
Вот тебе, пожалуйста
Насчет всего остального - хватит трепать языком. Всех Псолао, которые согласны гасить Воранию и Псолеон - милости просим в обсуждения нашего альянса.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SYNDICATE
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
hetf писал(а): Насчет всего остального - хватит трепать языком. Всех Псолао, которые согласны гасить Воранию и Псолеон - милости просим в обсуждения нашего альянса.
эээ...очепяточка у вас....нехилая....  .
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IRIDIUM
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
bPhoenix писал(а): Шамаль, "условно официальные" -- это как? И вообще, ОЧЕНЬ хотелось бы узнать, кто официально представляет Империю. Будем разговаривать.
Феникс...Блин да там ни с кем нельзя разговаривать...Задница я думала все улудшается...А все катится с ускоренной силой в самый центр большой и круглой задницы.....Как ты был прав Феникс....
Им пох на друг друга...Им пох на их лидеров ..Им на все пох...
А в данный момент во власти стоят Один Далвинд и два его заказных шута....Ну-у-у ты сам знаешь кто это....
Вобщем я небуду говорить ни о каком сотрудничевстве с иМпЕрией....
На данный момент в любом случае......
_________________ [url=http://mws.528team.com/forum/][img]http://www.fotoby.com/designer/4toy2.gif[/img][/url][color=lime]
Рощу зуб мудрости и храню свое совершенство,взгляд красной шапочки надоел-ПОЭТОМУ КУСАЮСЬ!!!
[Toy эридан][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gr0m0zeka
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
Мда, мнение Той меняется каждый день. Без видимых на то причин. Надо определиться, что ли.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IRIDIUM
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Gr0m0zeka писал(а): Мда, мнение Той меняется каждый день. Без видимых на то причин. Надо определиться, что ли.
Мнение Той......Меняется также как и ваши действия.......Слишком много дерьма сказано вашими камрадами.....И вас лидеров никто неслушает.....Бардак,стадо,ЛОЖЬ,ДВУЛИЧИЕ......очень жаль что нашь диалог начался именно со ЛЖИ и ВАШЕГО ДВУЛИЧИЯ..........спасибо ненадо....
Пы.Сы....Я знаю слишком много....
Как жаль что я так чертовски много знаю.....А могла бы просто играть..... 
_________________ [url=http://mws.528team.com/forum/][img]http://www.fotoby.com/designer/4toy2.gif[/img][/url][color=lime]
Рощу зуб мудрости и храню свое совершенство,взгляд красной шапочки надоел-ПОЭТОМУ КУСАЮСЬ!!!
[Toy эридан][/color]
Последний раз редактировалось IRIDIUM Пн авг 30, 2004 0:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rony
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Gr0m0zeka писал(а): Мда, мнение Той меняется каждый день. Без видимых на то причин. Надо определиться, что ли.
У меня про тебя сложилось в принципе хорошее мнение. Вроде сдержанный, призываешь своих соальянсников к порядку. Но почему не можешь удержатся от шпилек в адрес оппонентов? Зачем? люди не совершенны, но надо к этому стремиться. Надо позволять другим делать ошибки... Не надо расковыривать полголовы в поисках пылинки в глазе у оппонента...
_________________ Эридан: Князь общины [UNSAP]
Кассиопея: Hapel, [MIR]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gr0m0zeka
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
Да, я не люблю спорить. Но если человек каждый день называет 300 человек Империи стадом - это, сорри, перебор.
Поэтому, Той, прошу объяснений. Если их не будет, то придется обвинить во лжи тебя и не без оснований.
А вот этих вот "Я знаю слишком много", "Я очень много знаю" не надо. Ты не вселенский разум 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |