С этого момента я, mem, и Scazochnik_1987, объявляем о союзе с целью противостояния различным негативным действиям, направленным в наш адрес.
Нападение я на любого из нас будет расцениваться как нападение на обоих...
А можно поинтересоваться, какой смысл в этом объединении? Создай вы альянс - и можно было бы использовать альянсовые артефакты. А так... ? Если вы не в одном комплексе, так и толку никакого нет. Имхо, конечно.
_________________ Ядерное возмездие неотвратимо!
Сфера Эридана: grinka, [GIP] - пацифистичный гоблин.
Сфера Персея: fearlesstoad, [MERCS] - самый бессстрашный из жаб! Самый жабый из бесстрашных.
Главное не альянсовые артефакты,а военная взаимопомощь,без четкого руководства.Все абсолютно свободны,не подвергаясь капризам руководителя альянса,нападают на кого захотят,но напавшему на одного из членов союза спуску не дадут.Наказание неотвратимо.
mem, Scazochnik_1987 Сначала тут понтов наколотили, к вам уже люди стали присоеденятся. Я тоже хотел. А сами в альянс. Жаль хорошая была идея.
Sergio007 Предлагаю продолжить начатое тут дело безальянсового сотрудничества,
Тем более мы соседи ICQ 362506.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей