разрешите представиться - новый Хранитель Эридана, временно замещаю отсутствующего Alir'a.
Основная моя работа - кураторство немецкой версии Сферы, поэтому на Эридане я буду, можно сказать, на полставки :)
Соты на Эридане у меня нет, поэтому, к сожалению, не могу пригласить вас в гости, зато на форуме вы будете видеть меня регулярно.
Если вам потребуется моя помощь в трудной ситуации, которую не сможете разрешить своими силами либо при помощи коллег по игре - пожалуйста, воздержитесь от использования личных сообщений в форуме, лучше воспользуйтесь е-мейлом, он указан у меня в профайле.
Если я вас буду ругать - не спорьте, дабы не усугублять ;)
Если вас будут ругать модераторы - не спортьте, а то позовут меня и скажут, что усугублено ;)
А вообще, я надеюсь, что мы подружимся ;)
ЗЫ Предупреждаю Mirinda, что нецензурные выражения на нашем форуме недопустимы, даже если некоторые буквы деликатно заменены точками. В случае рецидива буду вынуждена сильно ограничить доступ на форум.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
ЗЫ Предупреждаю Mirinda, что нецензурные выражения на нашем форуме недопустимы, даже если некоторые буквы деликатно заменены точками. В случае рецидива буду вынуждена сильно ограничить доступ на форум.
правильно будет так: все тут добрые, а добрая Sunnie - самая добрая из всех.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя