Текущее время: Ср авг 27, 2025 22:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 112 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 58 След.

Каким должно быть общение на форумах
Предельно агрессивным, с переходом на личности 10%  10%  [ 8 ]
Предельно агрессивным, с переходом на личности 10%  10%  [ 8 ]
Предельно агрессивным, но не переходя на личности 6%  6%  [ 5 ]
В зависимости от ситуации, но не переходя на личности 73%  73%  [ 58 ]
Всего голосов: 79
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2004 6:45 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Уважаемые альянсы Псолао!

Призываю всех желающих принять участие в дискуссии на тему больших и маленьких альянсов. Я бы с удовольствием продолжил бы топик Toy, но, к сожалению, моя многоуважаемая соотечественница забыла пригласить к разговору немаленькую часть Псолао - мой альянс [EMPIRE]. Хотелось бы заметить - любите вы оппонента или нет, но при уважительном стиле разговора намного больше шансов почерпнуть из данного разговора что-либо полезное (за исключением словарного запаса фольклерного языка:)). Хотелось бы заметить для внимания Toy, что ее МНЕНИЕ (не путайте пожалуйста с безграничными запасами юмора и острых слов) интересует большинство Хранителей Империи хотя бы в качестве пробного камня. Т.е. если удается найти доводы чтобы убедить такого оппонента как Toy - значит идея хороша. А если нет - то возможно придется еще поработать над вопросом. Это касается не только Toy - любое отрицательное мнение, которое излагается подробно и доводами намного полезнее, чем десяток одобрений от камрадов Империи.

Итак, первый вопрос, который хотелось бы обсудить в данном топике - стиль общения между игроками на форуме. Как неоднократно было замечено, большинство игроков в обсуждениях строит речь предельно агрессивно, порою переходя на личности. Я не спорю - возможно для кого-то это единственный стиль общения и в том числе и в жизни. Но неужели для большинства?

Напишу в первом и в последнем на данный момент посте темы. Для того ччто бы обсуждать этот вопрос надо хотябы с Правилами данного форума ознакомиться. А то большое желание всех говоривших на карандаш взять.
С ув, Rainmaster

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2004 9:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Уважительное отношение к собеседнику возможно и черезвычайно нужно НО! но тогда уважаемые камрады альянса империя, вам следует изметить тон вашего устава и прочих официальных документов + стоит изменить тон и верхушке альянса империя...знаете, высокомерие и отождествление альянса империя с расой Псолао никоим образом не способюствует улучшению отношений среди нас... :formular:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2004 15:59 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

to sydicate: вы пальцем пакажите на то, что вас не устаривает... а то говорить насколько всё отвратильно и все кругом плохие все могут, так что оперирейте фактами. Например меня, рядового камрада империи, устраивает всё и полностью, и где вы там жёсткое высокомерие видели - короче не совсем понятно.
PS: ну а если нас хотят видеть тиранами... тогда мы будем ими +)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2004 16:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

To Samal1980: Мммм, хотелось бы сначала уточнить, вы говорите от себя или вы официальное лицо, которое представляет альянс Империя?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2004 16:34 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

За долгое чтение форумов ДС у меня почему-то укрепилось мнение о том, что если ты не в Империи, а в другом альянсе - ты дерьмо. Свидетельством тому было много высказываний того же Громозеки и других Имперцев. Мне лично наплевать в Империи человек или другом альянсе Псолао. В любом случае - это земляк, товарищ и брат (или сестра). Помимо этого наблюдается какое-то нездоровое отвращение некоторых людей, состоящих в разных альянсах Псолао друг к другу. Дамы и господа, поймите, что самые близкие люди на Эридане (после вашего альянса) - это те же Псолао, пускай и в другом альянсе. Так же это в любом случае возможные кандидаты на вступление в ваш альянс. Противно видеть, как вы друг с другом грызетесь, поливаете себя и других грязью.

А наблюдать заявления альянсов: вступи к нам и будет тебе шоколадно! Задница у тебя от такого кол-ва сладкого по горизонтали треснет и все тебе будут благодарны!

Бред. Уважайте себя и других. Вы же Псолао, а не какие-то роботизированные тупые Воранеры или малоразумные насекомые Лиенсу! :lol: Вы же Псолао! Вам подвластна магия, Вы лучшие!

На это сообщение не надо отвечать, дискуссии на эту тему я разводить не намерен, просто порой обидно смотреть как свои своих же...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2004 17:00 
Властитель межкольцевого мира

вот ща бы сюда воронья с лиенсами :) такое мимо пройти не должно:)
а еще кто то критиковал историю империи тут и в ГИПе свои идеи об избранности псоала имеються

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2004 17:29 

Ну вот, свершилось "Союз против Псолао" Нас пытаются задавить объеденнёными силами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2004 17:59 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ну дык выже самые большие, так чего испугались то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2004 18:07 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ух и топики :)
читать страшно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2004 18:10 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2 SYNDICATE

В принципе согласен с критикой, но! Хочу заметить два момента:
1. Перегибы были и они были заложены изначально, отцами основателями. Со временем, острые углы сгладятся, а если не сгладятся, то их сгладят. Ни один мега-альяс не может строится на понятиях нетерпимости и шапкозакидательства. Даже если этот альянс в данный момент лидирующий.
2. Положительные изменения УЖЕ начались, в принципе еще результатов практически незаметно, но они будут.

2 bPhoenix

Сложный вопрос. Скажем так: я камрад Империи, который озабочен тем, как выглядит Империя в глазах других Псолао, а также других рас. На тему официальности моего лица - вопрос в данный момент решается. В принципе - не так важно кто официален, а кто нет, главное чтобы не совершалось несанкционированных наездов на обитателей Сферы:)

2 hetf

Именно этой точки зрения я и придерживаюсь, за исключением тех Псолао, которых назовет предателями расы беспристрастный суд. Как вы сами знаете - мультоводство не ново. И соотечественник защищающий интересы Воранеров или Лиенсу это не удивительно.

2 Numator

Взглядов на любую историю как минимум два. А в данной ситуации - возможно и десять:)

2 dhomenko

А чего собственно вы ожидали? Если Псолао не могут договорится внутри собственного кольца - это не говорит о том, что такие же проблемы есть у Воранеров и Лиенсу. Поэтому - нужен конструктивный диалог, без переходов на личности - только так наша раса сможет организовать как мега альянс, так и множество независимыз альянсов, которые будут пользовать поддержкой мега альянса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2004 18:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Indigo_Flow писал(а):
to sydicate: вы пальцем пакажите на то, что вас не устаривает... а то говорить насколько всё отвратильно и все кругом плохие все могут, так что оперирейте фактами. Например меня, рядового камрада империи, устраивает всё и полностью, и где вы там жёсткое высокомерие видели - короче не совсем понятно.
PS: ну а если нас хотят видеть тиранами... тогда мы будем ими +)

Извините меня как то с детства не приучили показывать на других пальцем. И не надо паясничать, вы прекрасно понимаете что я имел ввиду!
Меня абсолютно не напрягает не империя с ее уставом, не вы в частности, просто на призыв быть культурными друг с другом - я ответил призывом пересмотреть свое отношение к соплеменникам альянса империя......дабы воцарился мир и взаимопонимание:))

Я За взаимоуважение и терпимость среди расы, альянсов и рядовых псолао...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2004 18:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Samal1980 писал(а):
2 SYNDICATE

В принципе согласен с критикой, но! Хочу заметить два момента:
1. Перегибы были и они были заложены изначально, отцами основателями. Со временем, острые углы сгладятся, а если не сгладятся, то их сгладят. Ни один мега-альяс не может строится на понятиях нетерпимости и шапкозакидательства. Даже если этот альянс в данный момент лидирующий.
2. Положительные изменения УЖЕ начались, в принципе еще результатов практически незаметно, но они будут.

Меня радует что вы признали "перегибы" и их намеренное акцентирование основателями альянса империя...Но больше меня радует что идет работа над ошибками и осознание значимости единения всех без исключения псолао!
Уверен что результаты мы будем наблюдать в скором времени со стороны каждого альянса и отдельновзятого псолао!
..отдельное спасибо вам за топик, он был нужен несомненно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2004 18:55 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2 SYNDICATE

Спасибо за понимание, будем работать! Особенно на внутреннем фронте:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2004 19:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я понимаю... нашелся же тот кто третий вариант не выбрал... хм... неочень похвально...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2004 16:53 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Я даже могу тебе сказать с 90% вероятностью кто:) Но тс-с-с-с!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 112 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00