Ну если ты ужас то я тада сам Дракула...
Ты там када ворота откроешь дай мне знать....Я тебе покажу ужас на Эридан пришел или он прямь в твою соту придет..
какая прелесть... мне уже и топик встречательный приготовили :)
Ваш дорогой УЖАС,
Санни
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
Молодой человек, ваш дорогой УЖАС - тонкая и ранимая натура, крайне чувствительная к негативным эмоциям. Отрицательные флюиды, которые испускают некоторые двусмысленные посты, заставляют оглядываться в поисках ржавых ножниц, предназначенных для кромсания форума.
Будьте нежны с вашим дорогим УЖАСом, это окупится сторицей ;)
Мы, великий и всемогущий Ужас, создаём топик, дабы дать возможность прийти, с поклоном, всем главам альянсов, и принести Нам дары. А вместо этого, Мы видим модератора-самозванца (Ужас только один!), с ржавыми ножницами наперевес, занимающего угрожающую позу!
У вас ещё есть время подсуетиться и исправить ситуацию. И тогда, возможно, вас не коснётся всепоглощающий Ужас Эридана!
Ну ладно. Можете скопировать мою изящную позу. Я пока в сторонке дары альянсов поджидать буду. Потом подумаю, как эти дары применить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей