|
Темы без ответов | Активные темы
|
lost_alias
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Получить удовольствие от игры, например. Очень было бы хорошо, если в ходе войн и конфликтов плееры не опускались до тупой брани. Из того что я читал на орионовском форуме - всесферка там идет очень пристойно. А эридан уже стал ареной для флудеров, как минимум, а еше и армии ни у кого не летали.
_________________ Эридан: beer_belly
Персей: lost_alias
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IRIDIUM
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
lost_alias писал(а): Получить удовольствие от игры, например. Очень было бы хорошо, если в ходе войн и конфликтов плееры не опускались до тупой брани. Из того что я читал на орионовском форуме - всесферка там идет очень пристойно. А эридан уже стал ареной для флудеров, как минимум, а еше и армии ни у кого не летали.
Поэтому и склоки...Людям скучно уже..Вот если бы они летали то-о-о-о
_________________ [url=http://mws.528team.com/forum/][img]http://www.fotoby.com/designer/4toy2.gif[/img][/url][color=lime]
Рощу зуб мудрости и храню свое совершенство,взгляд красной шапочки надоел-ПОЭТОМУ КУСАЮСЬ!!!
[Toy эридан][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Thanatos
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Привет =) Я тут ньюб  Расскажите что плохого в альянсе Империя?
Если можно то с никами и цитатами?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IRIDIUM
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Thanatos писал(а): Привет =) Я тут ньюб  Расскажите что плохого в альянсе Империя? Если можно то с никами и цитатами?
Да нет все хорошо....
Просто это не альянс....Просто это не команда..(там один человек троих незнает)
То что я легко нахожусь на их суперсекретном форуме и вижу все что они пишут,по одной простой причине там бардак начиная от регестрации заканчивая организацией....
Ну и уставчик за 5 минут написанный с ковырянием в носу и дибильной младенчиской улыбкой....
Да и ладно бы это....По большому счету это все фигня.....
Но начиная читать писанину товарища Зувари про то что если кто то еще невступил в Империю тот просто овца заблудшая и т.д и т.п...
И вообще кто не в Империи тот не Псолао...
Да и других альянсов не сущевствует кроме Империи.....
А так там все просто прекрасно...Ну-у-у за маленьким исключением Воранеров и Лиенсу на их закрытом форуме больше чем Псолао... 
_________________ [url=http://mws.528team.com/forum/][img]http://www.fotoby.com/designer/4toy2.gif[/img][/url][color=lime]
Рощу зуб мудрости и храню свое совершенство,взгляд красной шапочки надоел-ПОЭТОМУ КУСАЮСЬ!!!
[Toy эридан][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Indigo_Flow
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Да у нас всё хорошо, мы первые во всём  - по рейтингу среди альянсов, по альянсным артефактам, по колличеству закрытых форумов, по колличеству игроков... и, наверно, шпионов
Да, мы не альянс - Мы империя, Мы Псолао...
У нас самый серьезный устав - особенно моменты про "зараженных вирусами" и про стада  неверных ... который кстати лежит не на закрытых форумах  - надо просто знать где смотреть..
А с мультами со временем разберёмся  ...
PS: новый квэст - получить доступ на новый закрытый форум Военной организации...
PPS: всё что я здесь изложил - на полном серьёзе, и обжалованию не подлежит... и не надо меня цитировать  - просто посмотрите рейтинги и почитайте наши уставы 
_________________ [color=lightgreen][b]:: Орион ::[/b][/color] Лидер Орионовской БРАТВЫ
[color=lightgreen][b]:: Эридан ::[/b][/color] Оракул. Зачётный дух ИМПЕРАТОРА тёмной силы Псолао - [b]BoomBlaster[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SYNDICATE
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Indigo_Flow писал(а): Да у нас всё хорошо, мы первые во всём  - по рейтингу среди альянсов, по альянсным артефактам, по колличеству закрытых форумов, по колличеству игроков... и, наверно, шпионов  Да, мы не альянс - Мы империя, Мы Псолао... У нас самый серьезный устав - особенно моменты про "зараженных вирусами" и про стада  неверных ... который кстати лежит не на закрытых форумах  - надо просто знать где смотреть.. А с мультами со временем разберёмся  ... PS: новый квэст - получить доступ на новый закрытый форум Военной организации... PPS: всё что я здесь изложил - на полном серьёзе, и обжалованию не подлежит... и не надо меня цитировать  - просто посмотрите рейтинги и почитайте наши уставы 
Мы....мы..мыы..бла-бла-блааа.... 
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aspav2
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Indigo_Flow писал(а): У нас самый серьезный устав - особенно моменты про "зараженных вирусами" и про стада  неверных
Я не врач, но ИМХО, самый опасный вирус - вирус высокомерия.
_________________ aspav [ЭРИДАН] /MWS/
aspav2 [ПЕРСЕЙ] /MONSTERS/ Военный советник альянса.
[img]http://ruw.ru/img/mwslogo.jpg[/img]
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alpah2004
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Indigo_Flow писал(а): Да у нас всё хорошо, мы первые во всём  - по рейтингу среди альянсов, по альянсным артефактам...
Разве рейтинг это самое главное?
Первыми вы будете если выиграете войну (завоюете власть на 3 кольцах), а пока мы все только начинаем и что будет в конце никто не знает.
Это так размышления вслух.
P.S. Даа, и сколько у вас альянсовых артифактов?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |