Привет народ Лиенсу, да и остальным салют!!! Я Инфузор из рода Инфузоров, дамы из нашего рода ходят в туфельках, а мужики в кованных сапогах... В виду своего одноклеточного существования, примитивен и агрессивен не в меру... ПС. Ищу одноклеточную жизнь...
Пожалуй, пора мне из своей ракушки вылезать....Живу я тут не так давно, как на Персее, хоромы свои посещаю нечасто - на Персее жизнь то поинтересней будет: ты обнёс....тебя обнесли...(хотя, в основном я...). Здесь, на Эридане, как в санатории, страна непуганых....археологов.
Так что будем знакомы, и не попадайтесь мне на Персее - всех ваших юнитов без штанов в Африку пущу...
Всем привет! Воранер, играю не так давно, уже построил ворота. Хочу вступить в альянс, но пока не успел. К кому обратиться по-поводу вступления в В, к Главе или МВД? Респект им обоим
Да! Перечитал весь топик и хотел бы ответить на один старый и забытый пост Госпожи Миринды Это по-поводу "нахапанных" создателями денег.
Госпожа, скажите, а вы сами смогли бы, стали бы браться за такую работу даже не расчитывая на хоть какой-то с этого доход? Создавать мир для тысяч таких же как Вы - это Вам не мыло бесплатное завести На самом деле, Вы хотя бы представляете объем работы этого проекта?
И какой, скажите, дурак станет заниматься этим тратя уйму свободного времени и сил?
Да! Перечитал весь топик и хотел бы ответить на один старый и забытый пост Госпожи Миринды Это по-поводу "нахапанных" создателями денег. Госпожа, скажите, а вы сами смогли бы, стали бы браться за такую работу даже не расчитывая на хоть какой-то с этого доход? Создавать мир для тысяч таких же как Вы - это Вам не мыло бесплатное завести На самом деле, Вы хотя бы представляете объем работы этого проекта? И какой, скажите, дурак станет заниматься этим тратя уйму свободного времени и сил?
Я не пон`ял, ты отвечаешь или что? Одни вопросы. Сам по себе проект не большой. Но за форумом игры следить народу нужно много, тут действительно много работы. А если бы изначально вносили в игру поменьше багов, не приходилось бы трать кучу времени на разборки с пропавшими артами и т.п. И если ты какой-нибудь студент иль школьник, не особо сильно о финансовой стороне беспокоишься. Если бы в свое время у меня были бы такие идеи (как сфера), я бы может и взялся.
И ваще, чё придрался к "нахапанным"? Слово не нравится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя