|
Темы без ответов | Активные темы
|
Stf
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
alneo2004 писал(а): В принципе я согласен с вышесказанным, но хотелось бы спросить.
Придательство своей рассы рассматривать как политику войны?
А что понимать под предательством? Определение в студию, пожалуйста!
_________________ A vistor from the past
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Hrenov
|
|
| Не в сети |
 |
|
vellan писал(а): Я книжки читаю +) покрайней мере культура и история японии мне симпотична
Видимо худ. литературу с претензией на солидность...  Эти все твои кланы цветных лотосов имеют такое же отношение к феномену нинзя как я к балету...
А если по теме, то я не призываю писать никакие правила и ограничения, просто смешно становится (и грустно одновременно) когда смотрю на некоторые высказывания... Стервятников, одним словом, тут большинство...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
graymaster
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Всё очень просто - во первых. Это не рыцарский поединок. Это надо помнить. Это не дуэль один на один. Пока не добрались до Мелса, будем искрить, а потом начнётся бойня. И не до условий будет. И не до правил.
Знаешь, почему рыцарство исчезло как явление ? Потому что появились арбалеты, и любой бандюга мог всадить болт в спину рыцарю без всяких угрызений и проблем. И никакого поединка. Здесь будет то же самое, поэтому давайте не будем возрождать дуэльные правила. Ибо бесполезно. Всех нарушителей не поймаешь, не накажешь, и не заставишь их выполнять.
_________________ graymaster [1.50.1], [Legion]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AleksPe
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Я тут прикинул, что мне до открытия межкольцевых ворот осталось не так уж и много времени, а судя по тому на каком месте в рейтинге я нахожусь я сделал вывод, что кое-кто уже в плотную приблизился к этому знаменательному событию. После того как я пришел к этому выводу у меня появилось несколько вопросов:
1. За какое время до нападения мне придет сообщение об этом и в какой форме это будет, загариться пресловутая красная лампочка?
2. И самое интересное, хватит ли мне 3000 охраников с прокладкой, отбиться от первой атаки?
Опытные ироки подскажите ПЛИЗзз!

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Hrenov
|
|
| Не в сети |
 |
|
graymaster писал(а): Всё очень просто - во первых. Это не рыцарский поединок. Это надо помнить. Это не дуэль один на один. Пока не добрались до Мелса, будем искрить, а потом начнётся бойня. И не до условий будет. И не до правил. Знаешь, почему рыцарство исчезло как явление ? Потому что появились арбалеты, и любой бандюга мог всадить болт в спину рыцарю без всяких угрызений и проблем. И никакого поединка. Здесь будет то же самое, поэтому давайте не будем возрождать дуэльные правила. Ибо бесполезно. Всех нарушителей не поймаешь, не накажешь, и не заставишь их выполнять.
Ты не прав. Рыцарство, как явление, исчезло с появлением огнестрельного оружия.
Да и все-равно в Эридане все это не имеет смысла, ибо другие расы - наши враги... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vellan
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
AleksPe писал(а): Я тут прикинул, что мне до открытия межкольцевых ворот осталось не так уж и много времени, а судя по тому на каком месте в рейтинге я нахожусь я сделал вывод, что кое-кто уже в плотную приблизился к этому знаменательному событию. После того как я пришел к этому выводу у меня появилось несколько вопросов: 1. За какое время до нападения мне придет сообщение об этом и в какой форме это будет, загариться пресловутая красная лампочка? 2. И самое интересное, хватит ли мне 3000 охраников с прокладкой, отбиться от первой атаки? Опытные ироки подскажите ПЛИЗзз! 
не хватит. время варьирует, чем дальше от тебя человек по комплексу тем дальше ему лететь. не быстрей 10 часов проверено.
_________________ NLO
Wild holy deadman
Говори кратко,
Проси мало,
Уходи борзо.
Петр I
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Blessed2
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
vellan писал(а): AleksPe писал(а): Я тут прикинул, что мне до открытия межкольцевых ворот осталось не так уж и много времени, а судя по тому на каком месте в рейтинге я нахожусь я сделал вывод, что кое-кто уже в плотную приблизился к этому знаменательному событию. После того как я пришел к этому выводу у меня появилось несколько вопросов: 1. За какое время до нападения мне придет сообщение об этом и в какой форме это будет, загариться пресловутая красная лампочка? 2. И самое интересное, хватит ли мне 3000 охраников с прокладкой, отбиться от первой атаки? Опытные ироки подскажите ПЛИЗзз!  не хватит. время варьирует, чем дальше от тебя человек по комплексу тем дальше ему лететь. не быстрей 10 часов проверено.
Я открыл межкольцо уже во вторник 17 августа, нападений уже было 2, сегодня 3-е будет скоро! Я тебе скажу, что твои 3000 охранников, я размажу с одного удара по всему Эридану!!! Адрес твой я записал на всяк случай!!!
_________________ Бывший боец Легиона (Эридан).
П.С. За время с момента моей регистрации в DS и время проведенное мной в виртуальных атаках у меня появилось 2 реальных мульта, которые бегают по моей квартире и требуют реальные ресы...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
odin2000
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Stf писал(а): alneo2004 писал(а): В принципе я согласен с вышесказанным, но хотелось бы спросить.
Придательство своей рассы рассматривать как политику войны? А что понимать под предательством? Определение в студию, пожалуйста!
Яркий пример предательства - альянс GODS.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Manannan
|
|
|
|
Blessed2 писал(а): Я открыл межкольцо уже во вторник 17 августа, нападений уже было 2, сегодня 3-е будет скоро! Я тебе скажу, что твои 3000 охранников, я размажу с одного удара по всему Эридану!!! Адрес твой я записал на всяк случай!!!
Браво...  Не хватает только бутылки в руке и сигартеы за ухом: "Посмотрите как я крут! А кто не согласен - размажу не только по Эридану, но и по соседним сферам!.." В стиле гопников...
PS а что если какой нибудь нехилый нейтрал записал твой адрес? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stf
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
odin2000 писал(а): Stf писал(а): alneo2004 писал(а): В принципе я согласен с вышесказанным, но хотелось бы спросить.
Придательство своей рассы рассматривать как политику войны? А что понимать под предательством? Определение в студию, пожалуйста! Яркий пример предательства - альянс GODS.
GODS - это админы. Им можно всё, знаешь ли 
_________________ A vistor from the past
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
heaven
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Manannan писал(а): Blessed2 писал(а): Я открыл межкольцо уже во вторник 17 августа, нападений уже было 2, сегодня 3-е будет скоро! Я тебе скажу, что твои 3000 охранников, я размажу с одного удара по всему Эридану!!! Адрес твой я записал на всяк случай!!! Браво...  Не хватает только бутылки в руке и сигартеы за ухом: "Посмотрите как я крут! А кто не согласен - размажу не только по Эридану, но и по соседним сферам!.." В стиле гопников...  PS а что если какой нибудь нехилый нейтрал записал твой адрес? 
Я думаю если что, то он альянс своим прикроется...когда нас много - мы крутые, а когда одни, то ниже воды тише травы...
_________________ Существуют две бесконечности: вселенная и человеческая глупость (с) Энштейн
heaven - Сфера Эридана - лидер альянса !MWS
heaven1 - Сфера Пегаса - МВС PSOLAO
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grinka
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Letmefly писал(а): А разве у войны может быть политика? Война потому и называется война, потому что это слово и есть война!!
Война - лишь одно из средств политического воздействия.
_________________ Ядерное возмездие неотвратимо!
Сфера Эридана: grinka, [GIP] - пацифистичный гоблин.
Сфера Персея: fearlesstoad, [MERCS] - самый бессстрашный из жаб! Самый жабый из бесстрашных.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |