Играю за расу псолао, выбирал по симпатии, нравится быть экстрасенсом , кроме того аватара расы понравилась. Человек я неконфликтный, так что дружить буду с представителями любой расы. Но и если заденут, так сказать, за живое, могу быть и опасным.
А ты случаем бешенством не болеешь? А то глаза какие-то красные.
Случайно не болею, я болею специально, . Я - искуственно созданный организм, предположительно расой лиенсу, с сильными ментальными способностями, а глаза красные просто от недосыпания .
Да нифига! Врёт он всё! В зубах у него шприц с наркотой - так что глаза у него красные от укола Доза видать кончилась и у него лома началась
Nu chto est kto ghivoi???? Narod mi znakomimsya ili kak???
Оно те надо?
Ya dolghen znat v liso svoih protivnikov
Не смеши.
A chego tut smeshnogo?? vremya pokaghet mne ochen ghat chto razgovor povernul v protivopologhnuiu storonu...
nu kak govoritsya ''-La vida esta una mierda una basura''
_________________ Eridan-LHL(Last Hope Liensu)
Не смеши.
A chego tut smeshnogo?? vremya pokaghet mne ochen ghat chto razgovor povernul v protivopologhnuiu storonu... nu kak govoritsya ''-La vida esta una mierda una basura''
Nu chto est kto ghivoi???? Narod mi znakomimsya ili kak???
Оно те надо?
Не смеши.
A chego tut smeshnogo?? vremya pokaghet mne ochen ghat chto razgovor povernul v protivopologhnuiu storonu... nu kak govoritsya ''-La vida esta una mierda una basura''
Ну и много ты уже тут лиц увидел?
nu na etot vopros otvechaet moya podpis.........
_________________ Eridan-LHL(Last Hope Liensu)