|
Темы без ответов | Активные темы
|
Satirikon
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
_________________ Должность: Satirikon [EMPIRE]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Avensis
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
SYNDICATE писал(а): Это игра, от нее нужно получать фан, а не играть в сим-сити... 
А сим-сити тебе чем не игра???
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Феникс - Dexen
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
graymaster
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Читаю тебя, Сатирикон, и думаю... Ты не сирота, случаем ? Или cверстники в детстве обижали... или может, ещё что ? Али болезнь какая ? Вербальная диарея, например... пожалеть тебя, что ли.... и из жалости... того... самого... что б не мучался...  Если совсем поплохеет, обращайся.
(не обижайся, поругаисся, может, ещё звёздочек получишь...  )
Вот... А НЕСОСТОЯВШИЕСЯ НЕУДАЧНИКИ (Позволю себе привлечь твоё внимание к твоим же противоречиям, моему разуму недоступным) - Это, пожалуёста, объясни. Есть неудачники, ладно, есть несостоявшиеся... тоже ладно, но неудачники, которые не состоялись - imho - логически - это УДАЧНИКИ  , если позволишь так выразиться, если не понятно, то УДАЧЛИВЫЕ ЛЮДИ
Теперь по теме - играя, действительно нужно получать от этого удовольствие - и не забывать, что это игра. Наслаждаться процессом, так сказать. Если пришел рано - то наслаждаться процессом сможешь активно, если поздно.... ещё месяц максимум на развитие событий, и нейтралам остаётся бежать со всех ног под крыло альянса либо... тоже получать удовольствие от игрового процесса. Но уже пассивно
Альянс, кстати, возможность для тех, кто не хочет/не готов злобно щёлкать зубами спокойно трудиться на благо родины. Кому что нравится.
_________________ graymaster [1.50.1], [Legion]
Последний раз редактировалось graymaster Вс авг 15, 2004 13:36, всего редактировалось 2 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Avensis
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Satirikon писал(а): :twisted:Симсити Игра для несостоявшихся неудачников... пытающихся хоть что то наладить, хотя бы в вертуале... 
А что ты пытаешся наладить с ДС, а??? В реале тебе пострелять не дают что ли??? Ну так в военкомат сходи там с этим тебе помогут!!!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Феникс - Dexen
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Avensis
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
SYNDICATE писал(а): Это игра, от нее нужно получать фан, а не играть в сим-сити... 
А я фан получаю, когда все мирно идет!!! Одно дело кода ты ботов в кваке валиш, совсем другое таких же людей как и ты сам.
Но то квака там умер-воскрес и дальше вали, а тут неделю надо чо бы мало-мальски нормальную армию построить!!!
Феникс - Dexen
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Satirikon
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
graymaster писал(а): Читаю тебя, Сатирикон, и думаю... Ты не сирота, случаем ? Или cверстники в детстве обижали... или может, ещё что ? Али болезнь какая ? Вербальная диарея, например... пожалеть тебя, что ли.... и из жалости... того... самого... что б не мучался... (не обижайся, поругаисся, может, ещё звёздочек получишь...  ) Вот... А НЕСОСТОЯВШИЕСЯ НЕУДАЧНИКИ (Позволю себе привлечь твоё внимание к твоим же противоречиям, моему разуму недоступным) - Это, пожалуёста, объясни. Есть неудачники, ладно, есть несостоявшиеся... тоже ладно, но неудачники, которые не состоялись - imho - логически - это УДАЧНИКИ  , если позволишь так выразиться, если не понятно, то УДАЧЛИВЫЕ ЛЮДИ Теперь по теме - играя, действительно нужно получать от этого удовольствие - и не забывать, что это игра. Наслаждаться процессом, так сказать. Если пришел рано - то наслаждаться процессом сможешь активно, если поздно.... ещё месяц максимум на развитие событий, и нейтралам остаётся бежать со всех ног под крыло альянса либо... тоже получать удовольствие от игрового процесса. Но уже пассивно  Альянс, кстати, возможность для тех, кто не хочет/не готов злобно щёлкать зубами спокойно трудиться на благо родины. Кому что нравится.
1. (Для тупых неграмотных и убогих) Неудачник это еще незначит что это человек которому постоянно невезет, это человек которому достаточно часто невезет с той долей приоритета неудач независимо от их характера... (надеюсь разберешся, если интелект не позволяет ты скажи я расшифрую)
2. Несостоявшиеся люди... (Это и без слов понятно)
3. Несостоявшиеся неудачники- Вот это уже верх ценизма жизни над людьми... Первое + Второе...
4. Меня в детстве никогда не обижали... ( ну за исключением когда я был совсем маленький... игрушку не купили разок)
А таких разсудительных как ты я с самого детства и загонял в г...... (грязь) по самое небалуйся.
5. Играю в Сферу от скуки... город маленький есть свободное время...
Что тебя еще интересует?
П.С. Не буди во мне зверя... "Особенно Зайца" В каждой шутке есть доля правды... Будь добр следи за мотивацией своих высказываний...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Satirikon
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Avensis писал(а): SYNDICATE писал(а): Это игра, от нее нужно получать фан, а не играть в сим-сити...  А я фан получаю, когда все мирно идет!!! Одно дело кода ты ботов в кваке валиш, совсем другое таких же людей как и ты сам. Но то квака там умер-воскрес и дальше вали, а тут неделю надо чо бы мало-мальски нормальную армию построить!!!
Поздравляю... Фан это жуткое состояние... (объяснять не буду... лень)
П.С. "Мы не ищем легких путей потому что нам лень"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Avensis
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Satirikon писал(а): 1. (Для тупых неграмотных и убогих) Неудачник это еще незначит что это человек которому постоянно невезет, это человек которому достаточно часто невезет с той долей приоритета неудач независимо от их характера... (надеюсь разберешся, если интелект не позволяет ты скажи я расшифрую) 2. Несостоявшиеся люди... (Это и без слов понятно)
Ты до этого сам допер или посказал кто???
Феникс - Dexen
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
graymaster
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
1,2,3. Я бы тебе всё-таки посоветовал бы словарь открывать почаще, что ли... или русский в школе подтянуть... а то стыдно даже как-то - вроде россиянин, а такие проблемы с языком... он велик и могуч, его знать надобно.
4. Позволю себе ответить - а такие не рассудительные, как ты, в армии клозеты драят, даже здесь. Так что, Avensis, не дадут ему там пострелять. Там и без него желающих хватит
И вообще. Разговаривать будут мои крейсера с твоими папами, как только война начнётся. Ибо получаю удовольствие не только от SimCity. Всё.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Avensis
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: И вообще. Разговаривать будут мои крейсера с твоими папами, как только война начнётся. Ибо получаю удовольствие не только от SimCity. Всё.
И не только твои, наши тоже!!!, А речь родную подтяну, Министр МИДа как никак!!!
Феникс - Dexen
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Avensis
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: 1. (Для тупых неграмотных и убогих) Неудачник это еще незначит что это человек которому постоянно невезет, это человек которому достаточно часто невезет с той долей приоритета неудач независимо от их характера... (надеюсь разберешся, если интелект не позволяет ты скажи я расшифрую) 2. Несостоявшиеся люди... (Это и без слов понятно)
3. Несостоявшиеся неудачники- Вот это уже верх ценизма жизни над людьми... Первое + Второе...
4. Меня в детстве никогда не обижали... ( ну за исключением когда я был совсем маленький... игрушку не купили разок) А таких разсудительных как ты я с самого детства и загонял в г...... (грязь) по самое небалуйся.
5. Играю в Сферу от скуки... город маленький есть свободное время...
Что тебя еще интересует?
П.С. Не буди во мне зверя... "Особенно Зайца" В каждой шутке есть доля правды... Будь добр следи за мотивацией своих высказываний...
Какое ЭТО отношение имеет к данному топику???
Феникс - Dexen
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |