Все, я уговорился за премиум. Всегда есть плюсы и минусы, какой бы идея не была. Тем более уже два дня подряд пытаюсь зайти в портал и в игру, но не получается... сейчас 13867 игроков онлайн... серваки перегружены. Это же просто трындец какой-то!!!!!!!! У меня нехрена не грузится. хотя я на выделенке!!!!!!!!!!! НУЖНО БОЛЬШЕ СЕРВЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!! (вот если бы анигилировать всякие игры, типа комбатс, а их серваки отдать сюды... ЛАДНО, ЭТ Я ПРОСТО ТАК, ЧЕРНЫЕ-ЧЕРНЫЕ МЫСЛИ В ГОЛОВУ ПОЛЕЗЛИ!!!!!).
Кстати, вот мне, например, 16 лет, тока в вуз поступил, тэк скзать, никаких карточек у меня нет, вэбионеями не пользовался никады, шо делать-то? Тем более я из подмосковья... объясните маленькому ползунку!
В России все через. . . э-э-э-э. . . забыл слово. . .
Эээ... это многое обьясняет. Даже за пределами России это слово всем известно. Хм... А ведь и в правду... Ха, ха... Какой же я дурак. Значит... О! Это много значит. Пойду думать дальше, нужно исследовать правила и их применение в СНГ дальше, с этим обстоятельством. "Сенкс" за просветление!
Slayergl писал(а):
Мне думается ета идея плоха в корне. Ето прозвучало здесь много раз но я повторю:
Лично я выбрал эту игру потому, что на каком нить БК нету надписи БЕСПЛАТНАЯ.
А сделать её платной, равносильно СМЕРТИ игры.
Т.К. Уменьшится кол-во новых клиентов. Уйдёт большинство старых.
Надо откланять ету идею, тем более что по статистике со мной многие согласяться.
Игра останется бесплатной. Плата будет только за дополнительные возможности, которые не будут давать заметные игровые преимущества, но будут экономить вам время и нервы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя