Пока не на кого ,но армия не один день строиться а через неделю межкольцевые ворота открывать
если через неделю, то патриков строить еще не умеешь, значит и армия нафиг не нужна... лучше бы на экономленные средства построил 3-4 монолита, и начал патриков штамповать я думаю дня за 2-3 окупилось бы временное отсутствие армии с лихвой... а если еще точнее, то открытие межкольцевых особой пользы не принесет, грабить другие кольца не выгодно, ты лучше скажи через сколько колонизационный центр построишь, а потом про армию =)) все сугубо ИМХО в профи не напрашиваюсь...
Объясните мне такую вещь:
Захожу я в сотовый комплекс свой, смотрю на инфу о соседях - все вроде просто и понятно. Но вот что это за отношения? Когда этот отображаемый статус меняется? при каких моих действиях?
Насколько я понял, в сфере эридана идет межрассовая война, значит соседи по комплексу на меня не нападут? Или могут напасть?
Соседи по комплексу на тебя не могут нападать в любой сфере. А в Сфере Эридана на тебя НЕ МОГУТ нападать ВСЕ обитатели ТВОЕГО кольца.
Кроме того, для того, чтобы на тебя могли напасть, ты должен активировать Центральные ворота. Пока они закрыты - ты в безопасности. А вообще - повнимательнее прочти все 15 страниц этой ветки, и тебе многое станет ясно.
Martyr писал(а):
бесконечно ли архиологи могут таскать артефакты (например в домешней соте) ?
Да, бесконечно.
Цитата:
Объясните мне такую вещь: Захожу я в сотовый комплекс свой, смотрю на инфу о соседях - все вроде просто и понятно. Но вот что это за отношения? Когда этот отображаемый статус меняется? при каких моих действиях?
Это пока не реальзовано в игре. Сейчас при создании альянса есть только лидер. Собирались прописать еще и должность МИД альянса, который бы мог менять эти самые отношения. Но как пока видим, руки не дошли до этого у создателей.
1) Можно ли как-то узнавать расу игрока, не залазя каждый раз в Рейтинг, чтобы там найти этого игрока и посмотреть, какая раса прописана напротив него?
2) Что такое колонии и как их основывать? Какую пользу они могут приносить, если Мелсион - откровенная дыра и построить там мало чего можно? Признаться, вообще не понял смысла этого Мелсиона. :\
3) В какой соте (домашняя/центральная/нейтральная) больше процент вероятности найти альянсовые и военные артефакты? Мои архаровцы таскают только локальные и сотовые. Признаться, по первости это вызывало дикую радость, сейчас уже такие уловы кажутся маловатыми...
4) Наверное, глупый вопрос, но я не совсем понял - на Эридане живут только воранеры или есть и другие расы? Если в правила сервера Эридана указано, что войны будут идти только между расами, то почему нельзя нападать на другие расы в пределах кольца?
1. По его местонахождению сразу видно какой он расы. Правда чтобы это посмотреть надо тоже в рейтинг залазить. 2. Колонии основываются при помощи колонизационного центра. Колония -- это такая же сота, как и начальная, только на кольце Мельсион.
3. Выше уже писалось, что на домашней находятся ТОЛЬКО локальные и сотовые арты, на нейтральной ТОЛЬКО комплексные и альянсовые, на центральной ТОЛЬКО военные.
4. Каждая раса живет ТОЛЬКО на своем кольце. Единственное место, где они рядом -- это на Мельсионе. Там основываются колонии и основываются всеми расами.
У меня есть несколько вопросов: 4) Наверное, глупый вопрос, но я не совсем понял - на Эридане живут только воранеры или есть и другие расы? Если в правила сервера Эридана указано, что войны будут идти только между расами, то почему нельзя нападать на другие расы в пределах кольца?
Эридан - это Сфера, которая делится на 4 Кольца - Воранию (где живут только Воранеры), Лиенсорд (только Лиенсу), Псолеон (только Псолау) и Мелсион (который будет колонизироваться обитателями первых трех колец).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей