Зусси,
прямо в точку ты своим вопросом попал...
Это мои кумиры с децтва... как услышу всё становлюсь невминяемым... начинаю подпивать и пританцовывать...
Идинственна-а-ая ма-а-а-я....
-----------------
к дохтуру штоли ужо сползать...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Хмм...а давайте поговорим о музыке из игр?!
Я вот лично в полнейшем восторге от саундруков к Silent Hill 2 и 4 части.Ещё нравяться к Q2,Medal of Honor,Call of Duty,Generals(China Theme)И ёще что то очент нравилось,токо вот не помню из какой игры..Склероз понимаешь:)
_________________ Игра как зебра-полоса белая,полоса чёрная,совсем черная,ж**а =)
"Molotov" , альбом ''Donde Jugaran Las Niсas? '' 1997 год... горячие мексиканские парни зажигают.... настоятельно рекомендую)))) качала отсюда http://mp3.kuz.ru/albums/1091399783.rar
ЗЫ. кто -нить знает, где еще мона скачать (нахаляву, ессно) Molotov?
))))
_________________ [i][color=darkred]Спор превращается в бесполезную дискуссию, если в нем не используются железные аргументы или другие подручные предметы.[/color][/i]
[size=150]*retired*[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость